Какая категория граждан? Слышал что инвалиды одной из групп не платят или платят, но сцщественно меньше? Где искать ответ?
Ответ: Кто не платит транспортный налог? Ага, а потом налоговые претензии, сизо и полоний, хехе RomoR, сенкс, ушел смотреть
Ответ: Кто не платит транспортный налог? я вообще не понимаю какого (мат) я должен платить налог в сумму 30000р?-если например тот же ВАЗ обходиться в 700 реблей? Они от чего отталкиваются то?-от того чем машина круче-хозяин богаче-плати больше?ДА БРЕД ЭТО ВСЕ!Если бы они для всех сделали одну сумму-было бы проще для понимания...а по сути, чем я хуже , может быть я дороги больше эти раздолбанные разрушаю, так гос-во должно МНЕ платить за мою пострадавшую подвеску!?-я помогаю, как и тысячи других людей бизнесу: 1)Сервисам-ремонт дороже 2)Мазазинам з/ч - дорогие детали 3)Бензин в конце концов, месяц 8000 т.р. - в отличии от старой помойки какой-нить, которая дышит наладом и жрет 1 литр на 100 км да еще и проблемные,а порой аварийные ситуации создают..
Ответ: Кто не платит транспортный налог? Можно сказать, что логически, мысли верны конечно, но действия государства по отношению к своим согражданам, порой не поддаются вообще никакой логике
Ответ: Кто не платит транспортный налог? Это точно, какое им дело сколько у меня л.с...или мне теперь покупать Гетз или шарк с объемом 0.7 (меньше летра точно) расширять его (увеличивать пространство в салоне и т.п.) и 10 турбин ставить чтобы ехать по-человечески...Ну не могу я на малообъемных ездить) Просто реально непонятно и обидно...Поднимают автопром свой?ну почему я долженплатить ОДИН налог в год 30.000р, а след году 45.000 р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!т.е. сейчас я заплачу грубо говоря как за 42 автомобиля марки ВАЗ, а в след году заплачу аж за 64 авто!((hot:
Ответ: Кто не платит транспортный налог? Налог расчитывается под лозунгом: "не выделяйся из народа" ЗЫ Лично я считаю что зависимость налога от лошадей должна быть, но не такой.
Ответ: Кто не платит транспортный налог? В соответствии с федеральным законодательством, транспортный налог не взимается со следующих видов транспортных средств: 1. Легковые автомобили с ручным управлением для инвалидов а также обычные автомобили с двигателем мощностью менее 100 л.с., полученные через органы социальной защиты населения; 2. Автомобили Минобороны России, органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы МЧС России, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ; 3. Транспортные средства, находящиеся в розыске. (Для освобождения от уплаты налога владелец транспортного средства должен представить в налоговую инспекцию справку из милиции о том, что автомобиль угнан и находится в розыске. В данной справке должна быть указана дата обращения в органы милиции); В дополнение к федеральному списку, столичное законодательство освобождает от уплаты транспортного налога следующие категории автовладельцев: 1. Герои Советского Союза, Российской Федерации и полные кавалеры ордена Славы – за одно транспортное средство, зарегистрированное на них; 2. Владельцы легковых автомобилей с мощностью двигателя до 70 л.с. включительно; 3. Организации, оказывающие услуги по перевозке пассажиров городским пассажирским транспортом при условии, что данная перевозка осуществляется по единым тарифам за проезд, установленным органами исполнительной власти г. Москвы с учётом предоставления всех льгот на проезд, утвержденных в установленном порядке – на транспортные средства, используемые для вышеуказанных целей (кроме такси) ----------------------- Исходя из этого текста, лошадки свыше 300 лучше регистрировать на бабулька и выписывать гендоверенность.
Ответ: Кто не платит транспортный налог? Если у нее вдруг объявятся ушлые родственнички - завещание не поможет...
Ответ: Кто не платит транспортный налог? да, и машинка тю-тю.... кстати хороший вариант-только налоговая спросит, откуда сие удовольствие у бабульки?Не странно ли?
Ответ: Кто не платит транспортный налог? да я про свою ) я что - совсем спятивший, машину за десятки килобаксов писать на бабулька из "тульской области"??
Ответ: Кто не платит транспортный налог? Да простая как раз логика у государства. Есть деньги - плати. Сколько есть, столько и плати.
Ответ: Кто не платит транспортный налог? Я не плачу транспортный налог т.к. являюсь инвалидом 2 ой группы. (к моему огромному сожалению)
Ответ: Кто не платит транспортный налог? Не вижу в тексте что лучше регистрировать на бабулкьку - если только она не герой СССР,РФ или не полный кавалер ордена Славы. А вообще в разных регионах - разные льготы и ставки.Может где-то и есть смысл на бабульку регистрировать.
Ответ: Кто не платит транспортный налог? "Не шуми. Я инвалид" Вспомнилось из Операции Ы и др. Сорри, не воспринимай всерьез. Вроде в перечне нету ничего про 2-ю группу? Или это чисто московское?
Ответ: Кто не платит транспортный налог? Не знаю, московская или нет, но я принес справку об инвалидности и все. Правда эта льгота только на 1 машину.
Ответ: Кто не платит транспортный налог? Транспортный налог надо закладывать в стоимость топлива. Много ездиешь - плати больше. Или двиг большого объема - тоже жрет дофига - плати больше. Если же у тебя Порш для понта и стоит постоянно - вообще не платишь. При таком раскладе не пострадает и дедуля на своей копейке, выезжающий 5 раз на дачу в год. В нашей же стране все через ж...
Ответ: Кто не платит транспортный налог? в германии по выбросам кажется тариф так что кайен меньше таза будет стоить