мы вчера када из парка шли в минуса - то и велосипедисты и ролиководы были неадекватные они мне напоминают скутеристов и мотоциклистов када в тачке едеш))
Я бы рекомендовал начинать учиться на обычных (ледовых) коньках. Травмы не столь серьезны. Когда я встал на ролики, мне не поверили, что я это делаю в первый раз в жизни. Большой разницы с коньками не видел, но отличия есть. А вот мысль, что падение может закончиться не простым скольжением по льду всегда сидит в мозжечке и мешает((((
я даже знаю там магазинчик где всегда есть пиво и вотка по норм.ценам недалеко от главной аллеи. правда там обычно очередь из алкашей
После пива в Чехии я для себя сделал вывод - в Москве пива НЕТ! А вообще, за 30 лет катания на коньках, алкоголь на катке присутствовал только один раз. И я об этом пожалел)))
девятко уже не то? Посмотрите на лыжников, сноубордистов, роллеров, скейтеров.. все это скрытая форма алкоголизма, особенно после перехода скилов в разряд эксперт
1. Наденька 2. Konfettka 3. ibiza 4. vasilbv 5. Mastrik (будет ли?)) напишем пока) 6. BahoSSS (буду на бутылках)