Собственно хотел бы дооснастить Ку5 бенгом. сейчас концерт, планирую его оставить. Машина без комфортного ключа, MMI тоже нет. интересует цена вопроса только работы.
Спс. Комплект акустики порядка 25-40 в зависимости откуда будут везти. Интересует только работа по установке этого добра. Активация усилителя у дилера 3300 в Добролюбова.
Спросите у партнера клуба, может возьмется... http://www.audi-club.ru/index.php?t...cheniju-audi-q7-poleznaja-informacija.282958/
бэнг на ку5 и так не фонтан и в нем особого смысла нет, а если нет мми и оставить концерт то смысла вдвойне нет, при простом сравнении сток акустика на концерте и сток акустика на мми3г - звук абсолютно разный, не в пользу концерта конечно
а нафига ему оптика на концерте ? услилок для концерта можно дешево найти , от тех кто на мми перешел с оптикой
Не увидел,что у него концерт.Да,без мми звук не очень будет,оптика не нужна. Пс-не очень понимаю,автору предлагают контору,которая ему всё сделает-ему не нравится.Тогда что от нас требуется-он хочет чтобы кто-то из клубней установил?Или сам собрался ставить-к этому я и перечислил,что надо будет ещё,помимо самой акустики. По факту тебе надо только протянуть проводку и поменять динамики и доустановить там,где их не было. ПС-у меня есть полка под бэнг задняя,сам вырезал-за пивас отдам если что!Себе потом взял другую,т.к у меня электрошторка задняя.
В АЦС стояли 2 кушки. обе с бенгом - одна с ММИ другая с концертом. Разницы ен почувствовал на базовых установках музыки. Но однозначно в 100 раз сочнее и качественнее штатной акустики.
А как Вы оценили что Бенг на Ку5 шляпный? есть какие то тесты авторитетных контор или печатные издания, которые описывают данную акустику как шляпу? По вашему мнению получается что если установлен концерт- то штатная акустика ничем не отличается по звучанию с Бенгом на том же концерте. т.е. 180 ват звука равны все таки 550 ват, и количество и качество колонок Бэнг не имеет никакого?
Вопрос был в том- кто занимается установкой самостоятельно- не контора. а частный мастер со свободным временем и руками!