:[:]|||||| Вопрос на засыпку . Говорят что на "сотки" можно ставить бензонасос от "ВОЛГИ". Так ли это? Кто может ответить?
Ответ: КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЧНО --- ТОТ КРУТТ!!!!! Можно, но только на автомобили, которые не оборудованны системой питания К и КЕ.
Ответ: КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЧНО --- ТОТ КРУТТ!!!!! Я такую фигню слышал, непроверенно, Но у тебя же электробензонасос. Говорят от инжекторных десяток подходят бензонасосы.
Ответ: КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЧНО --- ТОТ КРУТТ!!!!! подходит ... главное давление чтобы похожее было тем более на 10 и волги ставят то же бош
Ответ: КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЧНО --- ТОТ КРУТТ!!!!! Не путайте человека. Однозначно нельзя на К и КЕ!!!
Ответ: КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЧНО --- ТОТ КРУТТ!!!!! Да смысл вроде правильный - тот-же БОШ ,но для Волги или для десятки дешевле вроде стоит... А на топливной рейке один хрен регулятор давления стоит ,т.к. все насосы настраиваются на большее чем нужно давление - про запас А вот на КЕ - другие вроде насосы ,с бОльшим давлением - аналогов ,от современных систем впрыска, нет кажись....
Ответ: КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЧНО --- ТОТ КРУТТ!!!!! Когда напряг по бензонасосам audi пойдет , научимся и от волг ставить .
Ответ: КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЧНО --- ТОТ КРУТТ!!!!! точно знаю, что от ТАЗовских десяток насосы на Б3 пасст подходят, на ауди - нет. Насчет волговского - хз, но судя просто по объему мотора - может быть...
Ответ: КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЧНО --- ТОТ КРУТТ!!!!! Бензонасос на К и КЕ-Jet выдаёт давление около 6 атм., Волга - 3 атм. О чём может идти речь?
Ответ: КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЧНО --- ТОТ КРУТТ!!!!! немного не понял твою цитату . можна чуточку по подробнее.
Ответ: КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЧНО --- ТОТ КРУТТ!!!!! Эт я к тому, что судя по высказыванию PLATON`а волговский насосо дает 3 атм. нормальное давление на (например КЕ) - около 6 бар. То есть если 1 бар равен 0.99 атм - то очевидно, что давления насоса от "волги" явно недостаточно для питания КЕ.
Ответ: КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЧНО --- ТОТ КРУТТ!!!!! поставить можно что угодно и куда угодно. Я вот например собираюсь поставить инжектор от восьмерки на 2106 83г.в с мотором 1.3 туда и буду ставить насос от волги(но выносной) но на ауди Здесь уже прописали что на мех. впрыске давление 6 бар, от себя добавлю что на электронном впрыске давление 4бара. на волгах, тазах и кисмичах давление НЕ ПРИВЫШАЕТ 3 бара. Дальше решайте сами сэкономить 50$ переделать пол бака и спалить машину за .............$ или купить сразу нормальный и не париться
Ответ: КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЧНО --- ТОТ КРУТТ!!!!! Ежели КЕ тебе 5-6 атм надо у обычных инжекторов 2-3. НЕПОЙДЕТ
Ответ: КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЧНО --- ТОТ КРУТТ!!!!! ТЫ КРУТ! А АФФТОРУ низачот! убей сибя ап стену с разбегу и катайся на волге нах....!