Очень нужен Ваг Ком прочитать ошибки, кто может дать воспользоваться или подьехать, машина не заводиться после посадки аккумулятора.
Ты мог потерять иммобилайзер. Когда поворачиваешь ключ в замке зажигания, через пару секунд значок иммобилайзера, на приборке, должен потухнуть, если система приняла код. Если он горит всегда, значит надо прописывать ключ. С5 кузов не любит, когда на дохлом аккуме путаются завести мотор, происходит просадка напряжения и блок комфорта теряет код доступа.
Я это знаю, было давно такое, сейчас значок тухнет. Вообщем было все нормально, сел аккум, постояла дня 3-4, вчера прикуриваем крутит но вообще не схватывает.
А крутит хорошо ??? И как прикуриваете ??? Подробности. Вообще, лучше снять аккум, отнести его на зарядку, хотя бы на пару часов, а потом уже пробовать.
Крутит хорошо, прикуривали сначала от другого аккума, потом от другой машины, не отсоединяя клемм от родного аккума.
А вот это зря, отсоедини клеммы, будет только лучше, сбросятся ошибки. Недаром я тебе советую снять аккум и на пару часов поставить на зарядку.
Ну вот, нашёлся добрый соклубник, который реально поможет. Потом отпишитесь сюда, в чём было дело, так, сказать для опыта и истории.
Игорю огромное спасибо за помощь, вообщем почитали ошибки, стерли, все равно не заводиться, все указывает на залитые свечи.
Искра есть?ДЗ давно чистили?Как она работает? Почему спрашиваю была такая же беда.Посадил аккум и больше не завелась.Посадил 7 новых аккумов.Заливала свечи.Потом приговорили на ГРМ и переборку. Ошибок тоже не было. Была в разных сервисах и цены шокировали. Помог соклубник Багратионович. Починили мне машинку и я теперь доволен.
Дааа...а до этого на эвакуаторы 6000 отдал...поэтому если не знаете,что с машиной,лучше сразу в сервис везти ее. Только желательно проверенный. А то насчитают...Переборку
Угук...Отдал) +100500..Если не знаешь что с машиной и что болит лучше в сервис.Будет проще и быстрей в итоге.А то может и дешевле.Главное отдать её в умелые руки и толковым головам..А то правда насчитают переборку
Поэтому я и хотел прочитать ошибки, чтобы определиться либо все серьезно и везти в сервис, либо по мелочи устранять на месте.