Приветствую соклубники =) чет совсем меня моя жаба задушила. пришли мне кони спорт =) задние поменял на даче. а передние аморты сам не менял. да и в одиночку я так понимаю трудновато... за замену передних мне 3000 р зарядили в сервисе)) собственно у кого есть гаражик поблизости? или есть знакомые у которых можно на вечерок снять гаражик. ну собственно в долгу не останусь ) территориально желательно район Реутов,Люберцы,Железнодорожный,Перово.. и все что рядом =)
если устроит в Заре (это рядом с Железнодорожным), то на вечерок-два-три за вкусный торт отдам свой. если надо, то стучи в личку
=) мне помимо гаража нужны "вторая пара рук" =) если поможешь, то хорошо... могу и два тортика )) а так меня на даче прекрасный гаражик с ямой, но дача около нары, г Апрелевка. туда с востока москвы неохото народ тащить =)
Завтра если никуда ехать ненадо, гараж свободен до 20.00 вечера, но я амморты не менял никогда Но там вроде не сложно ваще))) Ново-Косино
AraBus отписался в личку =) заодно тебе карб отрегулируем на мерсе но нужны стяжки на пружины. мои на даче лежат )) и желательно яма.. хотя можно и без ямы
Хде дача? Карб не буим трогать, сцыкотно, заводится стал как раньше, и пуляет ща Ток завтра позвонить могут, по-поводу работы ехать, но могут и не позвонить)))
Жалко Димки в сети нету, у него во дворе ракушка, просто у него бочка была, он наверное знает как там что)
да это не проблема разобраться "как что", у меня мануал заводской есть ) и книжек дофига. подвеска у меня от B4 спереди.... дача по киевскому шоссе, город Апрелевка http://maps.yandex.ru/?um=GcmccZg_2EGh0FxrzVVQookcoV6QBtKB&l=sat
Тут пишет спец в аську, что от жигулей стяжки 150р в любом магазе, подходят. (23:57:30 16/05/2010) А так 2 болта от ступицы стойку стабилизатора и рулевой наконечник . И все (23:58:16 16/05/2010) Ну и газовый ключ чтоб патрон разобрать куда стоила вставляется
Гайку стойки верхнюю чтоб открутить надо кругло губцы или спец ключ который легко сделать из трубки с помощью болгарки
у меня в комплекте с аммо идет спец ключик. такая гаечка без резьбы, с двумя выступами, какраз под гайку аммо
да я вспомнил один хороший совет.. что тюню надо самому ставить =) а сток можно и в сервисе. кстати, Валер что там насчет масла ? я корешу дозвониться немогу. пару раз звонил.. там абонент не абонент..
ну так к воскресенью самое то.. какраз сразу и прокатиться по трассе можно будет сейчас в личку отпишусь =) я вот думаю менять или не менять наконечники рулевых тяг. уже 2,5 года езжу на рувилевских.. (неверно лемфёрдер стоят) менял сразу после покупки авто..