Нужно стереть ошибку 65535 и 00589 в блоке AIR BAG после аварии. Машина VW POLO 9N 2002 жены. Подушку пассажира купил. Конторы не предлогать финансовое затруднение. Дочь радилась финансы нужны для ребенка.
точно не знаю но вроде ошибки после сработки фронтальных подушек не стираются боковые делают а про фронтальные не слышал
там прописывается не ошибка по определенным подушкам а crash, ошибка убирается спец. прогой. лечится этой прогой примерно 70% блоков, то есть есть вероятность что не поможет, я лично лечил 3 авто, помог всем, если нужна могу поискать. только вагком нужен старый, точнее даже не вагком а kl адаптер, с помощью которого работат вагком.
да было бы интересно есть у меня ребята знакомые если найти прогу то попробую сделать адаптер я думаю найдем у них много всего подскажи если не трудно где скачать
Вот железобетонная прога. НО! работает не со всеми блоками (инструкция, применяемость прилагается) И! нормально действует только из-под чистого DOS-а (не режим эмуляции) с KL адаптером на COM-порту. Скачаете - отпишитесь. / тут была прога, но ее больше нет ') /
все скачалось спасибо жаль пока попробовать не смогу (мотор снят) подушки при этом не надо отцеплять?
нет конечно, собираешь всю систему, стираешь ошибки вагкомом по подушкам (вагком стирает все ошибки кроме crash), потом подключаешь эту прогу, жмешь read eeprom, если все хорошо то прочитется инфа из блока и высветиться в проге, затем жмешь clear crash data, и если все удачно то прога помоему пишет что все хорошо и лампочка airbag гаснет.
Прога, выложенная мной, работает через К-line. Вопрос в том, что не во всех моделях реализовано соединение с OBD-II портом, т.е. тупо нет провода в проводке на соответствующий пин блока. Лекарство - подключаться напрямую к пинам. Для работы блока с прогой нужны плюс, минус и К-line. Все. После стирания крашдаты (и в тоже время всех остальных ошибок) блок будет оставаться чистым до первого включения зажигания при подключенных подушках. Если все будет подключено правильно и без проблем - останется чистым и дальше.
слушай эта прога только для немцев или на всех можно попробовать?? я к чему спрашиваю я работаю в центре кузовного ремонта и конечно каждая вторая машина идет с взорваными подушками и мы каждый раз заказываем новый блок:smile42:
Если вопрос ко мне - то только с определенными типами блоков VW (указанными в даташите к проге). Вопрос перепрошивки гораздо сложнее, чем ты считаешь (судя по написанному в твоем посте). Продолжайте заказывать блоки.
я потому и спросил что в этом понимаю как в балете)) моторы и кузовщина без проблем а вот диагностикой ни когда не занимался у нас найти хорошего диагноста проблемма они конечно есть но в основном все дело кончается поиском неисправностей а что бы такое делать эо редкость или денег зарядят что проще блок купить:icon_suicide:
встречный вопрос: можно ли узнать было ли удаление crash data? много машин попадается с такой строчкой "нэ бит, нэ крашин", или без этой строчки, но мятые конкретно. (я конкретно про А8 (2003+)
Ок, вкратце поясню - даже сама диагностика разных брендов/моделей очень отличается. Блоки же эирбэгов, пишущие крашдату при авариях, восновном имеют встроенный сенсор фронтального удара. И эта "нестираемая" ошибка придумана именно для того, чтобы не допустить повторной установки "стрелянного" блока и гарантировать срабатывание сенсора! Т.е. блок должен быть заменен. А все перепрошивки и стирание крашдаты - просто попытка сэкономить бабло за счет увеличения риска, и на эту тему сломано немало копий. Так что меняйте блоки. Это оправдано и имеет реальное веское основание.