На оф. сайте скопировал, мош поможет... -------------------------------------------- Надо выключить роутер, зажать кнопку RESET, включить его, и, дождавшись того, как мигнет всеми лампочками (признак произошедшего сброса), отпустить кнопку. После этого пробуйте зайти на 192.168.1.254. И вот еще в помощь. http://www.ddixlab.ru/forum/viewforum.php?f=10&sid=dfd0d982302a0cfdd2012228ab9271a0
wifi 802.11N(300 мегабит типа, нужен?) как вариант NetGear WNR3500L если дешево и сердито то Dlink DIR-320, но его прошить надо будет
я как раз на онлайм сейчас пересел и взял себе длинк дир 300 Н тот что с вай фай. меня устраивает. я поставил себе 50 мегабит. качает на максималке без скачков. А вообще мне советовали куда дороже роутеры,но решил купить за 1500р
именно такой D-link DIR-300/NRU в маркете, не согласен с таким недостатком. Недостатки: Есть один большой МЕГАКОСЯК: не дружит он с торрентами... как только врубаешь их - начинается потеря пакетов... в первую очеред становится заметно в аське - перестают доходить сообщения от меня или ко мне... Такого не было замечено. Работает круглосуточно торрент на 3х компах + L2 на 3х компах и все равно стабильный интернет без вылетов и косяков.
потому что у тебя у прова нету VPN это сильно облегчает жизнь железки, если бы был, ты бы вешался, либо шить dd-wrt прошивку
Ну если бы у меня такие проблемы были бы, то взял бы какой-нибудь за 5 тыщ роутер, который мне тут друг советовал с каким-то файрволом внутри=)
А мне как раз друх айтишник и рассказывал, что типа бери другой тока не длинк... советовал асус какой-то. Типа для серверов там почтовых или еще каких-то... хз короче.