Ребяты кто менял желтые поворотники на белые, подходят такие или нет? Depo 441-1505R-UE-C? А то разбил один случайно, думаю купить уже белые поставить.
К сведению. Не знаю как на бочке, а я, когда менял у себя на белые, пришлось еще и патроны для ламп менять, т.к. в них устанавливаются желтые лампочки, у которых на цоколе пимпочки не диаметрально противоположны, как у белых, а со смещением.
Да вот и нифига. Обладаю цельной коробкой желтых лампочек 21Вт, со смещенными выступами. В патрон под "обычную" лампу "нэ лэзэ".
Хорошо, значит беру, других все равно нету, только желтые и белые Депошные. Спасибо за информацию про лампы, буду иметь ввиду.
Да лампы и покрасить можно , правда Депо брал не подошол , или руки такие , хотя разбитый тоже Депо стоял , смотреть надо внимательней , китай всетаки.
Знаешь, это же мне и говорили продавцы почти во всех магазинах, пока не сходили в закрома, не посмотрели. Видимо, Кэмп, Железяка и еще та пара, в которые я заходил, были неправильные. Да чего уж там, Етка тоже неправильная!
Когда купил машину стояли белые поворотники с белыми лампами, даже и не заморачивался зашёл в первый попавшийся магазин и без труда купил жёлтые лампочки, там ещё и выбор был крашеные по 5 руб фабричные по 10
Когда я купил машину, в белых поворотниках стояли желтые лампочки. Но как-то криво. Оказалось, в "нормальные" патроны установлены лампы со смещенными пимпочками. Купить без труда много чего можно, даже установить не туда, куда нужно.
У каждого , конечно свой метод. А по лампам, в каждой машине, практически, после покупки, видел сточенные пимпочки на цоколе, чтобы влезало. Менял на нормальные. Месяц назад поставил новые DEPO белые(старый тоже разбил), в магазе том же и лампочки новые OSRAM взял желтые, были двух видов.
B3 пофиг. снял жёлтые поставил белые депо, всё подошло как там и было. Патроны влезли как родные B4 тоже. дальше - хз. жёлтые и белые лампочки бывают трёх типов. 1 Белые, 2 жёлтые, и 3 БЕЛЫЕ, но крашеные в жёлтые.)
Сколько покупал лампочек даже не заморачивался и почему все становилось , а тут почитал ну все вставить лампочку тааакааая проблемма и пимпочки нете и гнезда не те , что мешеет купить желтые лампочки совместимые с патронами ? Сейчас в магазинах можно черта лысого купить , а вот подсветку термометра в приборке виг вам или мне не везет или нужен научный проход , все что продаеться не лезет
Стояли DEPO, но что-то у них с посадочным местом не так было, были зазоры по крылу, думал что само крыло ударенное было. Заменил недавно на TYC, белые тонированные - все встало как на заводе, никаких зазоров.