Ребят, может кто менял тормозные суппорта на какие нето другие? подскажите на что можно заменить? желательно конечно чтоб ниче не колхозить может какие то прямо подходят как родные? просто родные конечно тормозят...но не так как хотелос бы...ездил на мазде 6 и на туареге так там только нажимаеш сразу хватают, на своих уж и колодки то там со всем прочим поменял, ремкоплектывсе новые поставил втулки все обмазал...но нето...и вот еще...машина едет жестко...ямки то небольшие а в салоне аж панель трясеться...езжу то уж тихонько...у соседа на такойже ауди ездил так у него гораздо мягче эти кочки проходит...подвеска нигде не пробивает ниче не стучит...может пружины просели??(может такое быть) или может предыдущий владелец какие жесткие поставил? как их определить? Заранее большое спасибо!!!
у меня тож жесткаватая подвеска. думаю для того чтобы смяхчить,надо менять амортизаторы и пружины. мортёры ставить газовые. а вот пружины не знаю,надо смотреть,пробывать.есле хочеш грузы возить так жоще ставить,есле попу таскать мягкче. поищи тут темы на этот счет есть. ребята меняли ,расказывали.
всем привет!такая же хрень заменил подвеску на лёмф и мартеры поставил по саксу подвеска стандарт и тоже стало как то пожоще я думаю что причина в мартерах на старых мартерах и то мягче было они хоть и не держали вот теперь и думаю че делать!
ну так надо подбирать.я говорю что на жосткость в основном влияют амортизаторы,и пружины.Я думаю тебе стоит спросить совет,в какомнибудь хорошем авто сервисе,или авто магазине там всяко знают.Люди заказывают,ставят!
Чтоб тормозили "как хотелось" ставить 6-ти поршневые + диски. По поводу подвески у соседа и у тебя радиус колес одинаковый? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Они по цветовым меткам отличаются ,а не по виткам.Я се ставил аморы боже,как в оригинале,на мягкость не повлияло.Ну а когда пружинка лопнула я сглупил и поставил неоригинал аналог( жк или не помню с двух букв)короче гуантаномо полное,сразу жесткость стала на попу передаваться,как на табурете.Только машинка поднялась и перестал пузом любой мусор цеплять,это единственный плюс.
у меня на 80ке тема была. при марозе замерзали передние мартеры,масло в мартерах. и вот там точно начиналось как на табурете,каждая кочка передавалась на кузов и сраку. вылечил заменой мвртеров,на газовые. жёще стало чем оригинал. но мне надобыло ихпружины сразу менять,на новые мартеры тогда бы сразу другое дело стало. лудче подбирать и менять сразу комплектом и мартеры и пружины.
У меня работало всё даже очень хорошо и мартёры газовые на родных пружинах но менять пружины нужно только на оригинал,в противном случае как повезёт.В основном жёсткость повышается в разы.Амор же влияет на раскачку авто а вот пружинки делают комфорт.