Добрый день! Кто менял силовые провода в сотке 4A? От генератора на стартер я заменил без проблем. А провод от стартера на аккумулятор ныряет куда-то вглубь (в лонжерон, что ли?) и выходит уже около аккумулятора. Насколько геморно этот провод меняется? При протаскивании нового провода не порвется что-нибудь внутри?
Я недавно менял на 44-й сотке.Купил какой-то длинный с клеммами с доп. ушками под резьбу (для зажигания и доп. оборудования). От аккум-ра из короба воздухопритока протащил без проблем, но потом повел к стартеру не длинным путем, а коротким - с той же стороны позади дв-ля, где заходит провод с гены. Что касается этой цепи на сотке 4А, там провод от стартера просто отбортован снизу лонжерона, как мне кажется (точно не знаю, я туда башку не подсовывал...). Но думаю, что можно протащить. Или старый провод просто отключить с двух концов и загнуть, примотав (или пристегнуть куда-нить хомутами для проводки), а новый провод пустить как удобно будет.
Заменил Взял в Митино обычный провод с сечением 16 мм2. Отрезал от старого клемму, что на стартер, и припаял ее к новому. Затем второй конец нового провода примотал к старому (зачистил по 5 см на каждом проводе и сильно скрутил их пассатижами, затем замотал тканой изолентой) Потом начал вытягивать старый провод под капот. Ближе к концу вся эта конструкция тянуться перестала и начал рваться старый провод. Долго колбасился затем додумался, что силовой провод последний участок пути проходит через салон (в ногах у пережнего пассажира). Потянул там и -- вуаля! Прикрепил новую плюсовую клемму и наслаждаюсь нулевым проводом