Уважаемые други! Не найдя темы про замену радиатора на боче, решил спросить, а тяжело ли это делать самому? И какой лучше брать? Почитав про замену радиатора на другие модели ауди, уже знаю что может понадобится датчик менять, трубки промывать. Собственно что натолкнуло на эту идею - с начала весны заметил сильных запах от горячей машины, не приятный такой. Затем обнаружил что уровень тосола упал уже ниже минимальной отметки на 4-5 см, да и черное пятно на защите расползается со стороны радиатора. Все бы ничего, и тосол бы я доливал, но когда долго езжу то запах на два метра слышен и аж пока не остынет, не хочу что бы воняло от моей бочи
Самое сложное это слить тосол а больше там особенно геморного и нет ничего, кстати про тосол забудь, слей его куда нибудь а себе залей нормального АНТИФРИЗА!
Ослабить 2 болта сверху, открутить 2 болта снизу, отсоединить патрубки и проводку дтож. Че там сложного то? или вы капот ни разу не открывали?
А для карлсона радиатора где он по вашему стоит? Или вы считаете что термин "датчик температуры охлаждающей жидкости" можно применить только к датчикам что идут на приборку, мозги и упоавление подогревом впускного колектора? Или дтож настолько принципиально неприменимо к датчику включения вентилятора не смотря на то что они имеют одинаковый прицип работы (на основе температуры ОЖ) но стоят в разных местах и имеют разные оконечные (управляемые) устройства?
Прежде чем радиатор снимать, залезь под машину и найди место, откуда точно течь. Может из под патрубка где термостат стоит, может из под помпы, По черному пятну на защите диагноз не ставят.
Это понятно, я для начала крышку заменил на бачке. Поставил с восьмерки вазовской. По свободке буду смотреть где течет.
На радиаторе. Для себя их можно как угодно назвать - но другие могут и не понять. Я считаю, что правильнее называть датчики так, как они названы в камасутре - чтобы не возникало путаницы. Не то какой-нибудь неискушенный юзер, начитавшись таких советов, полезет менять совсем не там и не то, что нужно. Карлсон при работе двигателя срабатывает от датчика включения вентилятора, и ДТОЖ к нему никаким боком не относится.
пипец датчик включения вентилятора - это это датчик работающий на основе темпаратуры охлаждающей жидкости, т.е. ДТОЖ, его оконечное устройство - не мозги или приборка, а вентилятор. Никакой разницы. Называется он чаще всего в мурзилках датчиком включения вентилятора, но от этого он не перестает быть ДТОЖ
Если не ошибаюсь, то выкрутив датчик вентилятора можно слить ОЖ. Да, и главное не переусердствовать при закручивании оного датчика в новый радиатор. Бери Nissens, себе менял года полтора назад - полет нормальный.
Пипец. Датчик включения вентилятора лишь замыкает/размыкает контакты, управляющие карлсоном. Этот датчик построен на применении биметаллического материала (либо делается пластина, замыкающая контакты, либо из этого материала делается донышко датчика). ДТОЖ же лишь изменяет свое сопротивление в зависимости от температуры ОЖ и основан на применении терморезистора. Это, как говорят в Одессе, ДВЕ большие разницы. Не чаще всего, а ВСЕГДА. Он имеет это название с времен своего появления в автомобилестроении всего света. Дык зачем же теперь называть его другим именем? Ты ж не будешь называть ремень ГРМ цепью, хотя они крутят один и тот же распредвал.
Можно. Но сольется он далеко не весь. Если нужно слить весь антифриз - лучше снять для этого шланг с термостата, когда он еще открыт.
Теперь ты мне объясни чем пинципиально отличется датчик карлсона от дтож что идет на лампу перегрева? Принцип работы одинаков - замыкание/размыкание контактов. А от дтож что идет на включение обогревателя впускного коллектора? Ведь он тоже змыкает размыкает контакты. А от дтож что управляет воздушным электроклапаном карбюратора (повышение обортов хх на хододном двигателе)? Там тоже размыкание/замыкание. Так что то вопрос терминологии, про грм нефиг приплетать, это другая опера. И закончим а этом игру слов.
А нафигась его весь сливать, если нужно только радиатор поменять? Если чел будет еще и всю ОЖ менять, тогда согласен.
При снятии радиатора сольется почти все К тому же ож не мешало бы и поменять, ибо делается это раз в 2 года вне зависимости от пробега для старых антифризов
Еще раз: каждая деталь а машине имеет СВОЕ ТОЧНОЕ название. И домысливать к этим названиям суффиксы и приставки не нужно. Черное - это черное. Белое - это белое. Называйте вещи своими именами, мужики - и вас легко поймут все вокруг.
Ага, хватит вам спорить, скажите лучше сколько ауди должна кушать на практике при 1.8 объеме по городу (с инжектором), 12 литров норм? (город маленький, ям много не разгонишься, 2-3 скорость)
12 литров на инжекторе имхо много вот что бундесы по этому поводу говорят хотя ради интереса засеки свою среднюю скорость, не по спидометру, а по часам и счетчику расстояний, и ты удивишься, скорость твоя будет очень маленькая (если ты не гонщик). у меня когда зимой по пробкам (но у меня карбюратор, и вакуумный регулятор на трамблере не работал) таким образом замерил - получилось 22 км/ч, а расход был 13 л. НО, это зима, прогревы, пробки, которкие расстояния. Узнав скорость, успокоился. На трассе расход с 4 челами в салоне при скорости либо 120 либо 40 уложился в 6,8. (ттт)