А80, 1.8 SF 88г РКПП. Упала педаль сцепления. Если поставить на скорость и катить, то из отверстия где венец маховика виден брызгает тормозуха. Я так понимаю умер рабочий цилиндер сцепления. Кто-нибудь сам менял? Надо ли коробку снимать. Если есть ссылка на как делать скиньте плизззззззз.
Ответ: Кто менял рабочий цилиндер сцепления? У меня 200 кватровая была, менял сам там и меняеться легко, но вот прокачать были проблемы. Метод качания сцепления идет от обратного. Я сейчас посмотрю, что там на восьмедесятке, если похожа то подскажу. И думаю что похожа...
Ответ: Кто менял рабочий цилиндер сцепления? Откручиваешь шланг,ключом на 11,от цилиндра,затыкаешь его чем нибудь,например спичкой,чтоб меньше тёк,и помещаешь в бутылку,чтоб стекал,затем ключом на 13 откручиваешь главный болт цилиндра,которым он прикручен к коробке,выводишь его из отверстия,через которое цилиндр сообщается с корзиной,ставишь новый в обратном порядке. При замене рабочего завоздушивания практически не происходит,поэтому,можно прокачать педалью.Я менял на прошлой неделе оба цилиндра,причём на рабочий ставил ремкомплект.Прокачал педалью и всё работает.
Ответ: Кто менял рабочий цилиндер сцепления? Мне меняли как-то рабочий, выбивали и отмачивали из коробки 2-а дня. На главный ставили ремкомплект. Все-равно не нравится: или главный все-таки заменить придется или плохо прокачали. С утра приходишь и в машине педаль сцепления утоплена на 2-4 см, нажимаешь и отпускаешь, она все равно до конца назад не возвращается, вытягиваешь ее сюда руками, качаешь, качаешь на заведенной машине раз 10-15, потом начинает возвращаться сама. Иногда не получается, едешь так и в какой-то момент становится нормально. Не знаю даже с чего начинать копать... На рабочем течи нет, на главном рукой тоже ничего не обнаружил.
Ответ: Кто менял рабочий цилиндер сцепления? to moro: за ремкомплект главного отдал 6$ Febi, на рабочий ремкомплекта не нашёл,поэтому взял на разборе бу,вроде работает to ppp555: У тебя перепускает какой-то из цилиндров однозначно.
Ответ: Кто менял рабочий цилиндер сцепления? Переберай главный есче раз, причем лучше сделай это сам.
Ответ: Кто менял рабочий цилиндер сцепления? Не проще-ли поставить новый и забыть? Вопрос в том, как определить где конкретно проблема...
Ответ: Кто менял рабочий цилиндер сцепления? Можно и новый. Попробуй сам прокачай - может чуть воздуха осталось. Западающая педаль - сильно похоже на главный.
Ответ: Кто менял рабочий цилиндер сцепления? Кому надо - рабочий цилиндр в кунцево брал за 600 рэ нонейм непонятный - внутри Boge оказалось, нужен был главный - рабочий обратно отдал. Бегом туда пока не продали халява!!!! Главный - италия чето из 3х букв браком оказался - поменял сегодня, 2й раз уж ездил менять! Ща взял фирмы дельта за 1700 на замену, внутри тоже самое, но вроде исправный. Поставлю - скажу, чего получилось.
Ответ: Кто менял рабочий цилиндер сцепления? Перепускает,значит что манжета не держит давление тормозухи и пропускает её. Получается,что цилиндр внутри себя гоняет тормозуху туда-сюда и не создаёт нужного давления.
Ответ: Кто менял рабочий цилиндер сцепления? Вот теперь врубился. Блин сам бы занялся, но боюсь, что потом прокачать не смогу...
Ответ: Кто менял рабочий цилиндер сцепления? Да всё ты прокачаешь без проблем,просто сначало не подгоняйся,когда первые 10 минут давления не будет,продолжай качать и всё получится! У меня через минут 15 появилось.
Ответ: Кто менял рабочий цилиндер сцепления? А как прокачивать, если я главный буду снимать? Штуцер на рабочем откручивать ,шланг в бутылку с тормозухой и педалькой маслать? А бачек закрыт или открыт должен быть при этом, заводить машину может нужно?
Ответ: Кто менял рабочий цилиндер сцепления? Ну поиск нафига придумали? http://www.audi-club.ru/forum/showt...EA%E0%F7%E0%F2%FC+%F1%F6%E5%EF%EB%E5%ED%E8%E5 http://wwwboards.auto.ru/audi/1727/559226.shtml Мне больше нравится второй способ. Помошник не нужен.