Подскажите плиз! Если не снимать бампер и не ставить его в сервисное положение, удастся ли поставить ( запихнуть) новый ремеь. Принцип работы вроде в книжке описан нормально, отпустил,зафиксировал, вставил новый, убрал фиксатор, затянул? или где напутал? Подскажите плиз заранее благодарю за ответы.
Ответ: Кто менял поликлиновый ремень на А6 2.4 AGA? Не снимая бампер поставить можно. Мой кент, объехав все сервисы, на одном нашел парня, который и сделал это чудо, причем дешевле чем на остальных. Остальные только делали умный и отягчающий вид и грузили на бабки.:[:]||||||
Ответ: Кто менял поликлиновый ремень на А6 2.4 AGA? я конечно сам хотел, но может адресок найдётся, где "твой кент" поменял?
Ответ: Кто менял поликлиновый ремень на А6 2.4 AGA? Адресок конечно не жалко Казахстан, г.Караганда, за ЦУМом автосервис, мастера зовут Андрей, только навряд ли тебе это поможет, далеко. Будешь в Караганде, звони 87771140010:[:]||||||
всем привет! у меня чё-то непонятка с этим ремнем!? заказл ремень по вину, приехал короче чем стоял!!?? чё-за уйня? двиг 2,4 ARN с кондеем и вебастой, заказал ремень DAYCO 1880мм... оказался коротким((( - так вопрос - какой же надо размер? Кто-нить ткните в правильный ответ плииз!!!! вин вот - WAUZZZ4BZXN096698
Я в Москве обслуживаюсь на ВилГуде, неплохой не большой сервис с нормальной репутацией и приемлемыми ценами, раньше у официалов обслуживался теперь гарантия кончилась, надоело переплачивать решил ездить на обычный сервис, если честно разницы ни какой.