Интересно, если АКПП работает чють не так как хочется, помогает ли замена масла? Кто уже менял если не трудно ответьте: 1 По какой причине меняли 2 что изменилось после замены
Ответ: Кто менял масло в АКПП А как она работает и как тебе то хочется чтобы она работала? Нечеткие переключениея, или что?
Ответ: Кто менял масло в АКПП Менялось дважды (так получилось) 1. По тому что время пришло/по тому что кудай-то лихо уходило 2_1. семейный бюджет похудел на 500 гринов (переборка коробки в сервисе с заменой прокладок и сальников, ну еще кой чего) 2-2. более плавное переключение скоростей. Вообще, как я понимаю, (если что - пусть старожилы поправят) если "работает не так как хочется" а уровень масла в норме -то дело не в масле а уже в планетарных передачах.
Ответ: Кто менял масло в АКПП 1. потому что незнаю когда до меня и легкие подергивания изредка... 2. странно но первый день срывалась в аварийный режим, симтомы -> перегазовка - срыв в нейтраль... второй день и до сих пор - всё ок, езжу и радуюсь
Ответ: Кто менял масло в АКПП 1. Рекомендованый интервал замены при тяжелой эксплуатации 160.000 (при обычной не меняется вообще). Тяжело не эксплуатировал, но решил подстраховаться 2. Ничего не изменилось, но на 320.000 поменяю еще раз (собственно цель замены что б ничего не изменилось в худшую сторону)
Ответ: Кто менял масло в АКПП Работает у меня так: А4 98 года АКПП-4 (DMU код) Происходит следуюшее при вялом разгоне со 2 на 3 авто как бы чють притормаживает и с рывком(без стука)переключается обороты в момент переключения не подымаются. Чем энергичнее разгон тем менее заметен этот рывок. Что могло случиться? Поможет ли замена долив масла?
Ответ: Кто менял масло в АКПП Как вариант! ЭТо напоминает проблему с давлением масла... при старом масле такое очень даже может быть.... попробуй заменить масло и хотябы промыть фильтр (в идеале, если это позволяет коробка промыть всю систему). Но для начала я бы потдон снял и посмотрел чего там нападало на магниты, легкий налет стружки допускается и крименалом несчитается... При более интенсивном разгоне переключения происходят на более высоких оборотах, соответственно давление в коробке выше!