Кто менял карбюратор на впрыск отзовитесь? Может кто поможет, хочу поменять карб. NE кейхин 1 на впрыс или полноценный или моно, может кто подскажет, может кто захочет поменять с имея свои запчасти пишите, сколько это стоит и где это возможно.
ой не надо этого делать ибо сложно и к тому же не даст ничего, особенно моновпрыск, так как не настроить его, да и датчиков там целая куча, которые денег стоят денег, к тому заставить его работать правильно не всегда просто... лучше ставить обычный карбер, при грамотной настройке будет лучше любого впырска.. З.Ы. Я вот тут задумываюсь сделать наоборот, правда карбюратор поставить от Москвича 2л.
Поставь 4 карбюратора от ЧЗ500 спорт мотик наш ... конечно бака на 20 минут ... но так переть будет что забудешь обо всём ... =)
Теоретически можно сделать все. Конечно проще всего поставить моновпрыск, т.к. потребуется минимум переделок - к примеру не надо менять впускной - только понадобится поменять резинометаллическую проставку с карбовой на моновпрысковую. Далее надо купить моновпрыск в сборе - это самая дорогая "переделка" - может в сборе потянуть 300 и более баксов - смотря от производителя, состояния. Естественно надо моновпрыск покупать с мотора такого же рабочего объема. Далее надо купить проводку с мозгами, датчиками. Далее купить подвесной электробензонасос. Устанавливать его проще под капотом, к нему ес-сно проводку, реле и прочие фишки. Ну а далее соб-сно монтаж. На словах все просто, а на деле - это большой гемор, особенно с проводкой, могут потребоваться еще дополнительные детали (к примеру кастрюля фильтра на моновпрыск), монтаж датчиков, заглушка старого привода бензонасоса, подсоединение проводки... Короче если и имеет это смысл делать, то только самостоятельно, т.к. иначе на сервисе та-а-акие бабки сдерут - проще будет купить уже инжекторную машину, да еще и не факт, что в сервисе возьмутся это делать - больно геморно. А многоточечный впрыск ставить еще более геморно, т.к. надо менять впускной, обычная топливная система не подойдет (на распределенном впрыске система высокого давления)
Re: Re: Кто менял карбюратор на впрыск отзовитесь? Sewerok, я кое-чего добавлю и замечу, ладно? Согласен, что если ставить, то моновпрыск (он, кстати, самый беспроблемный, это даже обсуждалось на форуме). Но! - MonoJetronic, чтобы оставить прежний принцип коррекции опережения зажигания (вакуумный). От какого мотора поискать - почитай здесь Насчет бензонасоса: для моновпрыска требуется небольшое давление топлива, поэтому, в принципе, вполне сойдет и имеющийся механический. Единственное, в самом моновпрыске нет поплавковой камеры, как в карбе, поэтому надо где-то поблизости от впускного коллектора иметь запасец топлива для запуска. Эту задачу способен выполнить топливный фильтр побольше, который надо установить в магистраль поближе к блоку моновпрыска. Кстати, впускной коллектор поменять придется, т.к. прокладки под карб и моновпрыск имеют несовпадающие отверстия. Или в коллекторе посверливать дырки для прокладки под моновпрыск и нарезать в них резьбу. Имхо - проще коллектор поменять (б/у - 25 долл. + поронитовая прокладка на ГБЦ и резиновая прокладка для канала обогрева коллектора - это копейки.) Купить и поставить "кастрюлю" воздушного фильтра - в общем-то не проблема. И, конечно, все это надо делать самостоятельно, Sewerok прав!
Да, именно это я и забыл упомянуть, что нужно ставить МоноДжетроник, а не Мономотроник!!!! Прально!!!!Спасибо, забыл. Насчет бензонасоса не знаю, способен ли механический нормально работать - ведь проблема не в запасе топлива, а в работе регулятора давления на форсунке. Достигнет ли давление механического насоса нормы для моновпрыска? Вопрос открытый. Потом как при пуске - ведь механический насос подает топливо с некоторым запозданием, относительно электрического насоса - тогда стартером гонять дольше придется движок. Потом на полном дросселе при разгоне подачи механического насоса может и не хватить... ИМХО проще установить прямо под капотом электронасос. Насчет впускного - есть такие резинометаллические проставки, которые после просверливания отверстий встают на впускной просто закрепляясб болтами вместо шпилек (их надо выкрутить). Насчет кастрюли - это может быть надо, а может и не надо менять. Главный факт - это не однодневный гемор, изначально не очень дешевый, а если делать это руками сервиса то золотой в прямом смысле слова и гарантия качества - есть ли она?
Да уж богата русская земля на, разного рода, Кулибиных!!! А почему просто не отремонтировать у хорошего мастера систему впрыска? В форуме назывались и имена и явки! Зачем изобретать велосипед, поезжайте в сервис, и будет вам счастье!!! У меня с PM были проблемы, но поверьте, нет неизлечимых болезней!
Не... вопрос то стоял как раз наоборот - хочет чел снять карб и поставить впрыск, вот и интересуется что к чему. Поменять-то можно, но очень геморно. Вот если задать твой вопрос по другому - А почему просто не отремонтировать у хорошего мастера карб? - но есть болезни карба очень трудно поддающиеся лечению (возрастные), проще карб поменять - уж пусть это хозяин решает что к чему...
Ну почему же... есть случаи когда карб дороже... К примеру если жиклеры льют, потому что их раньше кто-то умный чистил чуть ли не тонким сверлом (не надо смеяться - я слышал такое!!!), их менять - не найти, на разборке жиклеры отдельно не продадут. Также от времени и износа при работе разбиваются посадочные отверстия в осях дроссельных заслонок и во-первых подсасывает туда воздух, делая работу мотора неравномерной, во-вторых частенько закусывает заслонки при работе, особенно вторичную заслонку - а это карбу серьёзный ремонт нужен, как минимум рассверливание и завтуливание.
На счет жиклеров - утверждать не буду, но кажется мне, что от какого-нибудь тазика вполне подойдут(главное проходное сечение нужное, а по резьбе имхо одинаковые). Ну а оси заслонок тоже дешевле завтулить, чем покупать новый карб, и уж тем более впрыск со всеми прибумбасами
Sewerok, мы с тобой популярно и честно ответили на поставленный вопрос. А задавший теперь вполне может принять решение. Лично я тоже склоняюсь к тому, чтобы в данном случае оставить карбюраторную систему питания, только отремонтировать и настроить имеющийся карб или поменять его на другой (б/у). Но, может, чел хочет принципиально победить систему питания именно путем установки впрыска...
ИМХО, уж если и ставить, то ставить электронный, а не механический.Гемор примерно тот же, а результат получше должен быть...
Вот-вот, ну только не MPI же сразу колбасить, а моно-джет - самое оптимальное, ЕСЛИ ВААЩЕ В ЭТО ДЕЛО ВВЯЗЫВАТЬСЯ...
Немного не так - установить электронный впрыск как раз дороже и геморнее, чем распределенный механический и тем паче дороже чем моновпрыск. - Электронный впрыск требует большего количества датчиков, монтируемых на движке - это датчик фазы, детонации и пр. - а на старом движке мест для монтажа этих датчиков просто нет. Систему зажигания придется менять всю - т.к. в электронном впрыске все другое, никакие опережения и распределители не нужны. Мозги электронного впрыска с проводкой дороже моновпрысковых. Потребуется однозначно менять впускной... короче дел даже по монтажу поболее - датчик расхода воздуха и т.д. все остальные датчики... короче ИМХО электронный впрыск более геморройный в установке и более дорогой в покупке. КСТАТИ мы с djanser забыли одну деталь - при установке моновпрыска еще потребуется врезать лямбда-зонд в выпускную систему, что еще добавляет гемора!!!