Подскажите, кто менял, на мехвпрыск, вместо бошевского насоса 0 580 254 040 надо брать Pierburg 7.21651.70.0 ? там вроде стакан должен быть переходной, так как пиербург тоньше и какие еще проблемы с заменой могут возникнуть? задолбало боши раз в год менять....
Я менял. 70-ка идет со стаканом - его можно снять при желании. Такой же, но 50й без стакана. Поменялся вроде без проблем - главное старый вынуть))
Спасибо! Вынимать наловчился уже. у меня каждый раз сложности возникают назад поставить пластиковую вставку с насосом, по часу лежу пузом на заднем диване а рукой через лючок пытаюсь воткнуть на место. надоело уже.
Может крепеж не подойти в баке у Питбура крепеж насоса под старый образец на переходнике а у Боша этого года скорей уже новый.
Вот это интересно...... У меня насос вставляется в круглую обойму и со стороны заборника крепится крышкой с сеткой, потом обойма вставляется в держатель в баке и проворачивается до защелкивания. Это новый или старый вариант? Мне казалось что пластик на пиербурге ..70.. служит как раз для того чтобы вставить его на место толстого боша. Или я ошибаюсь?