Сорри за подъем, но вроде как раз уж была смысла плодить темы нет. В пятницу жена после укороченного курса в автошколе (в школу впихнули в группу котоаря уже почтим есяц занималась правда только теорией) сдала на права САМА, с первого раза - теория, площадка, город. Сдавала в балашихе. В городе катались долго. Маршрут был не известен. По поводу придирок или чего то такого. Площадку не сдали те кто релаьно накосячил и нахватал штрафных баллов. Моя жена набрала пограничные 4-ре. забыла выключить передачу на эстакаде и заглохла и с превого раза не вписалась в параллельную парковку. Ктото не сразу выйхал из двора и пр. По городу - спецом никого не валили!!! Так что воть
Уже были темы похожие. Сдал сам. Сначала отучился и получил категорию "С", потом пришёл через два месяца и сдал площадку с городом на "В". Когда учился в автошколе(РОСТО-ДОСААФ), выучил все правила на зубок, из 800 вопросов на внутреннем экзамене не сделал ни одной ошибки, соответственно и в ГИБДД 20 из 20, а потом мне знание правил помогло на сдаче по городу, т.к. мент попался который просил рассказывать ему о всех знаках и линиях разметки, кто не отвечал тех он откровенно валил-сейчас из правил многое уже забыл конечно.
Спасибо за поздравления!!! Жена считаю молодец. Правда ввиду "сокращенной" программы ездила почти каддый день - наверное это тоже дало свой плюс к навыкам. Просто когда пошли учиться, в один голос все говорили, что без денег сейчас сдать нереал. В школе шептались - что готовте бабки. озвучивали ценник - 20- с первого раза, 15-ку со второго, 7 с 3-го. Типа иначе валят всех и каждого. Но практика показала - что валить то никого и не надо. С этим сами ученики спарвляются. из 25 человек полностью сдали 3-е. Площадку сдали 9 чловек. теорию сдало 20. Пожалуй единственной придиркой в городе можно посчитать превышение на 5 км.ч. одной тетенькой. На ограничение 20 ехала 25. Кто то въехал под кирпич, кто то чуть ДТП не совршил. Жену инспектор пытался вывести из рановесия (хотя и так нервничала сильно) сказав: "Ну и почему мы так медлено (40 км, в зоне едйствия знака ограничения до 40) едим в левой полосе?. Видимо большинство тупо давят газ. Моя молодец невозмутимо свалила в правый ряд)))
Сдала сама, хотя с автошколой намучалась. Сменила там трёх инструкторов, с горем пополам её закончила и была уверена, что буду проплачивать экзамен. Но за две недели до экзамена взяла себе другого инструктора, который за несколько уроков вселил в меня такую уверенность, что я пошла и сдала все экзамены в регистре с первого раза. ЗЫ. Greengo! Мои поздравления жене и тебе особенно, раз у тебя появился личный водитель на "всякий" случай. :drunk2:
Жену твою и тебя поздравляю искренне! Возник вопрос, а какие права сейчас выдают? Большие карточки или маленькие пластиковые? Просто одно время перестали выдавать пластиковые маленькие. Как сейчас, а то моя жена так и не поменяла после свадьбы, а сейчас надо ей поменять. И ещё забыл спросить, что с собой надо иметь для смены прав? Справка нужна мед?
Спасибо. Водитель на всяк случай это здорово!!!! Насчет честно - верить не верить сугубо личное дело каждого. Насчет прав. До сих пор выдают бумажные большие. Мнения почему разняться - одни говорят лопухнулось само гаи, другие говорят, что толи в пензе толи еще где наштамповали какие то гады фальшивок пластиковых. Я сам что то стормозил...приехали к откртытию и народу вообще не было, мог пока ждал поменять права себе, у меня до марта 2010
Я купил - просто не смог сам сдать) Ну никак не мог после ауди нормально рулит этой древнегреческой техникой а-ля таз 2106 - одной ногой все время на две педали нажимал... (на тот момент уже ездил на ауди - контраст ппц)
сдал сам с третьего раза, дело было в феврале жутко морозном. первая попытка- сел в машину после двух часов на морозе смог тронутся но в змейку сил не было вписаться. попытка вторая ( оделся теплее) прошел все на эстакаде у машины накрылся ручник и машина покатилась назад, на что инспектор сказал что я свободен))) на третий раз повезло - тазик не подвел))))
всё сама сдала) город,правда,два раза-сама виновата и ничего криминального там не было,все сами валились
Сам учился и сдавал на В/С. ЗиЛ и шестерка, практика вождения - поездка с инструктором в другой город за 400км Заезд в гараж, эстакада зимой на площадке, вообщем все как положено.
Купил. За 11 т.р. До этого учил товарищь опытный, автодромы, горки, парковки, знаки и.т.п. Затруднения иногда бывают, крайне редко. Не думаю что он научил меня хуже, чем это сделал бы инструктор.
поставил пузырь))) по теории стояла отметка сдал сразу) но площадку и город надо было сдавать, после площадки гаец грит - в город не надо ехать ) грю - в чем проблема - грит - да не надо, иди права получай))) а я пока ворота поуже сделаю ))))) был первым просто наверное)))
Купил. И себе и жене. Но жена в отличии от меня отучилась в автошколе, правда через два года после получения прав