Ответ: Кто купил права? Ты знаешь...........мне кажется для гордости другие поводы быть должны, а нормальному мужику об этом лучше молчать и не говорить никому, раз так вышло. Я например годился в свое время тем, что у меня I-класс (водительский) был, честно мною заработанный. Но жизнь виток дала и теперь мы гордимся не тем чего достигли своим трудом, а тем, что купили (да еще незаконно) и это к сожалению уже нормой считается. Плохо это..............очень. Без обид.:drunk2::drunk2:
Ответ: Кто купил права? Сам!!! теорию со второго раза, площадку со второго, город с третьего. Горжусь до сих пор!!! И уважаю всех кто сдал сам!!!
Ответ: Кто купил права? +1 Сам, с первого раза, хотя и была возможность "сделать" "занедороха". Сейчас девушка уговорила меня все-таки пустить ее на права выучиться - или по-честному, или на общественном транспорте или со мной
Ответ: Кто купил права? Не со всем согласен. Есть много таких, которые сдали сами, да ещё с первого раза (только, как правило, не в Москве или в Москве, но очень давно), потом купили крутую тачку и начали "звездить" и тупо забивать на правила. Сколько раз видел на пересечении Липецкой и Кавказского бульвара одну и ту же картину: один поворачивал направо из правого ряда сразу в левый, а второй, ещё умнее, обгонял его из среднего ряда - и тоже в левый. Результат вполне прогнозируемый. А вроде взрослые мужики... А есть такие, которые ходили в автошколу, платили деньги, посещали все занятия, а потом были завалены на экзаменах. И купили права не потому что не уверены в своих способностях, а потому что ценят своё время. Вот я, например, тоже хотел проплатить. Рассказываю. Теорию сдал сам с первого раза и без единой ошибки. На площадке меня посадили в Фабию, а десятка, на которой я учился, стояла рядом. Я вежливо попросил предоставить мне для сдачи экзаменов десятку, в ответ на что был послан. Делать нечего, сажусь в Фабию и говорю, что по правилам сдачи экзаменов они должны мне дать 2 минуты на привыкание к машине. Опять был послан. На улице ранняя весна, холодно, а окно с моей стороны открыто. Хочу закрыть своё окно и по ошибке открываю окно инспектора. Слышу грубые высказывания в свой адрес. Моё терпение лопается - хамлю в ответ. Заваливаю эстакаду - фигли, я на холостых даже двигателя не слышу у этой Фабии, сцепление незнакомое, ручку КПП - этот тоненький прутик с пластмассовой ***мбочкой - вообще сломать боюсь. Короче, не сдал. У одногрупницы оказалась с собой книжка с правилами экзаменов. Нашёл пункт про 2 минуты "тест-драйва", ткнул в рожу инспектору, опять был послан... Пошёл к начгаю, заложил там всех - тут и мне десятку дали, и всем остальным, кто не хотел на иномарке сдавать. Пересдал площадку - заметил, что конусы у них поближе поставлены, чем на школьной площадке. Специально - ты привык к одним интервалам, а тут уменьшенные. Но сдал. Зато потом на городе мою группу держали до последнего, пока освободится Фабия с площадки, чтобы опять эту Фабию мне подсунуть. Город я сдавал 3 раза и каждый раз меня тупо валили. Хочу здесь отметить, что инструктор, когда учит тебя водить, показывает тебе, как надо ездить реально в городе, а не на экзаменах. На экзамены инструктору пох. А между тем, на экзаменах надо ездить жёстко по правилам. Например, если ты идёшь в правом ряду, а на обочине машина - ты просто немного заедешь левым колесом на соседнюю полосу и, никому не мешая, поедешь дальше. На экзамене же надо включить поворотник, тупо остановиться, заставив остановиться всех идущих за тобой, и терпеливо ждать пока тебя пропустят на соседнюю полосу. Заезжать на соседнюю полосу даже одним колесом, если там параллельно идёт другой автомобиль, нельзя - сразу 5 баллов схлопочешь. А тебя не пропустят, потому что места, чтобы разъехаться, и так достаточно. Это всего лишь одна из сотен дорожных ситуаций, которые дают инспектору возможность вальнуть тебя. Короче, сходил я 3 раза - надоело. Хотел дать денег, договорился с человеком, но не прокатило. Они так на меня обиделись за тот случай на площадке, что когда узнали, от кого деньги, человека того послали. И сдал я экзамен только на 6-ой раз. Но не потому что меня менты пожалели, а потому что я им тонко намекнул, что дальше так продолжаться не может - или я наконец сдаю, или начинаю под них копать. Всему предел есть, в конце концов. Почти все мои одногрупники сдали теорию и площадку сами, а вот город больше половины проплатило. Нервы дороже.
Ответ: Кто купил права? А я когда на "E" учился, то нужно было ЗИЛ 130-ый, с прицепом задом в два приема, в воротики загнать которые шире прицепа на метр. Вот мы развлекались ...через день по 4 часа. Зато реально научились, и делали все в легкую. Потом не раз пригодилось.
Ответ: Кто купил права? по сабжу я в 1989 гаду Ой!!!! Сорри!!!!!! в 91-ом!!!!!! с 89 по 91 - каталась бис правов
Ответ: Кто купил права? Ога. Я про то и говорю. Москва тогда и Москва сейчас - совершенно разные города с совершенно разным количеством населения и машин. Мой друг один в Клину живёт - права тоже там сдал "с первого раза". Потом приехал работать в Москву водителем-экспедитором. Выехал на маршрут с напарником, сразу руль бросил и напарнику говорит - не поеду, давай сперва ты, а я посмотрю пока.:rzunimagu
Ответ: Кто купил права? Иван Факов К сожалению человеческий фактор никуда не деть. Что есть, то есть. Я вообще в 1985 на "В"и "С", ..........в 1988 на "Е" и "D".
Ответ: Кто купил права? а чо там учиццо сразу девятую и .... тр...тррррр...трррррр...тррррррррррр... трррррррррррррррррр и паехалЕ!
Ответ: Кто купил права? Блин, так эта идея.... Может того...потерять права. Запросить дубликат, а потом если отнимут , то можно вторые юзать!!!!
Ответ: Кто купил права? Сдал сам с первого раза! Никаких запарок и денех! А покупать нах, нет я согласен когда можешь и знаешь, а тебя тупо валят для вымогания денег, это одно, а вот когда тупо сидеть дома и "экономимть личное время и нервы" не задумавается о дальнейшей экономии чужого и своего здоровья, а может и жизни, вот это не зачёт!!!
Ответ: Кто купил права? Сдал сам, с первого раза! Скажу более, с инструктором проехался 1 раз по городу и один раз на площадке.... после чего он сказал, что больше со мной не поедет, т.к. я и так сдам Оказался прав! А по поводу автошкол - правда в том, что действительно, ездить не научат. Научат ПДД, причём скорее всего, хорошо научат По вождению - научат как сдать, больше практически ничему А с опытом, да при хорошем знании правил, всё умение придёт само Если дано канечно
Ответ: Кто купил права? с командиром другой группы гонялись на бмд. Порвал гусеницу. Вешать гусянку в песке ночью - просто жесть.
Ответ: Кто купил права? Сдал сам, со второго раза В первый раз на площадке так и не понял в какой гараж заезжать и с ветерком пролетел его, в итоге вместо того чтобы сдать вперед и без проблем заехать задом, потеряв кажись 5 баллов, задним ходом снес ворота, потеряв все - ну упертый я Второй раз площадку сдал без проблем, проблема появилась в городе в виде припаркованных у обочины машин на однополосной дороге. Чтобы не собрать все зеркала и бочины нужно было немного заехать на встречку, НО этож две сплошные, было принято решение ехать на пролом После пролета третьей машины в паре миллиметров от зеркал на 60км/ч у гаишника сдали нервы и с воплями "какого х@яты делаешь" он оооочень вежливо потребовал остановиться и руками потянулся к рулю:rzunimagu На мой вопрос сдал ли я экзамен он только и смог ответить - уйди отседова, сдал:rzunimagu ЗЫ. Сдавал в феврале 1999, в мороз, в легких ботиночках, на чужой машине. Чуть без ног не остался.
Ответ: Кто купил права? Ну, тут ты не прав. Совершенно. Мне хватило ума не тратить своё время на хождение в автошколу и изучение того, что мне и так известно. Каких-либо особых навыков я бы там всё-равно не получил. Да и машины у меня на тот момент не было. А возможность получить права была. Глупо было не воспользоваться. Достигли трудом, говоришь... А деньги они как, не трудом разве достаются? И почему, кстати, незаконно? Всё очень даже законно. Я тебе так скажу. При нынешней системе обучения, совершенно без разницы откуда у тебя права появились. Если бы я, в своё время, прошёл обучение при военкомате, то я гордился бы этим, наверное. Но сейчас я спокойно горжусь тем, что не тратил свои нервы и время на всякого рода идиотов, сидящих в автошколах и экзаменующих начинающих "водителей". "Кухню" нынешних автошкол знаю слишком хорошо, наверное. Это бизнес. И здесь, как в любом бизнесе, важна прибыль. Всё. Других целей нет. Вот сдавали бы у нас, как сдают в Израиле, тогда и идиотов на дорогах, возможно, поубавилось бы.
Ответ: Кто купил права? Не покупала, не сдавала Подарили правда к тому моменту подарка, я уже хорошо ездила, мне было 16 лет и в то время разрешалось водить без прав, если рядом сидит человек имеющий стаж 3 года, папа мне доверял всегда