= шо ни пост ДПС, то цирк-шапито! а я при здачи вождения\город усё завалил (дело было зимой и ноги к кросовкам примёрзли и чувствительность кросовок уменьшилась ), но после звонак "сверху" прова мне всё же выдали ( не забыв отругать, что я сразу их не предупредил... ). а вот практику вождения я познавал на ЗАЗ-968 (ушастый) во дворе (сугоробы были мне и ориентирами, и брустверами, и огранечителями и мягким тормозом).
Ответ: Кто купил права? экстерн ... :rzunimagu ... ездил уже до того полгода так что будем считать это констатацией fuckта))
Ответ: Кто купил права? Сам все честно сдавал (правда давно это было), причем на каждую категорию (у меня В,С,D,Е.) Кто купил...трусы и бездари.
Ответ: Кто купил права? Сам сдал с первого раза!!! Жена тоже сдала сама с первого раза. Горжусь собой и женой И не понимаю, зачем надо прикармливать гайцев? Неужели так сложно без денег?
Ответ: Кто купил права? Сдал сам с шестого раза. Валят нипадецки. Не надо обобщать. Сам денег дать хотел - не взяли. Зато ходил к ним 1,5 месяца каждую пятницу. Охрененное удовольствие.
Ответ: Кто купил права? Я как честный человек купил права (точнее экзамены). Перед этим ездил 2 года, но обычно то деньги есть но нет времени, ну или наоборот )).
Ответ: Кто купил права? была уверена, что кроме меня, еще одна подруга получила права как полагается....... спустя годА я была сильно удивлена, что оказывается только я одна сама сдала и получила права........ ктстаи, экстерном........ меня "прогнали" по площадке автошколы.... и сказали, что могу сдать быстрее....не полный курс, а ускоренный... а плата - одинаковая...я была только рада... (а до этого меня ловили два раза ГАИ... типа без прав... за рулем.... административное нарушение и все такое... даже запугивание было....)в итоге... как только 18 лет стукнуло - сразу в ДОСААФ.... и через три недели - права в кармане))))))) ща уже дубликат))))))))))) в турции теряла, когда машину брала на прокат
Ответ: Кто купил права? В автошколе толком ни чему не научат,там все деньги хотят. Есть много людей,которые сами сдали на права,а ездить не могут.
Ответ: Кто купил права? а... самое главное - сдавала 30 ноября... а 2 декаюля уже права лежали в кармане с первого раза о как
Ответ: Кто купил права? самое ужасное, что при всех возможностяж - тест-онлайн, народ реально лениться.... пофигистически относится ко всему... - это устрашает........
Ответ: Кто купил права? А что считать, их на дороге жизнь считает каждый день, едешь и иной раз диву просто даешься как так можно было влететь. И на старуху конечно бывает проруха, но в основном именно покупатели и чудят, в автошколах плохо ли- хорошо, но учат. Именно, что лень и нежелание заморачиваться. Ведь мыже все крутые неимоверно, с гонором как Джамалунгма и понтами немерянными, западло ментам сдавать. Купил, и еще хвастешься........типа вы лохи потели, а я денег заслал и никаких забот. А к хирургу, тоже недоучившемуся и диплом купившему, никто попасть не хочет? А на дороге ведь тоже зачастую жизнь на весах.
Ответ: Кто купил права? Согласен..............у меня отчим, (за 10 лет)............дурак-дураком, штук 8 автобусов стоящих на остановках подбил..........ну не дано ему ездить и все тут.
Ответ: Кто купил права? Ну-ну. :rzunimagu Мне права привезли домой. Сам никуда не ходил. Сэкономил себе много часов единственной жизни и немало нервных клеток. Чем и горжусь.