Кто купил права?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПАН, 8 апр 2005.

1. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    А я теорию сам сдавал (в автошколе был записан по знакомству), потом сидел в кабинете начальника автошколы, они все поддавали, начальник спросил - типа теорию сдал, молодец (еще бы в РОСТОшной автошколе на курсах натаскали!!!), а типа ездить-то умеешь? Я сказал - умею, но пока не особо. Он сказал - машин у меня мало, вон какая очередь для поездок на машине, машину я тебе не дам!!! И в довершение этих слов через 15 минут принес мне... права категории В....:D

А на С сдавал еще прикольнее - записался в ту же автошколу, пришел сдавать теорию, меня мент посадил за аппарат, шепнув "нажимай чё хош, результат будет - ЭКЗАМЕН СДАН". Я ради спортивного интереса все отвечал по честному и удивился - одна ошибка, ес-сно по любому сдал. Потом через полчаса после сдачи группы (6 человек) пришел другой мент и сказал - "кто на С поехали на машине". Пошли, выходим из здания, я ищу глазами какой-либо грузовик... не вижу... мент тем временем спрашивает - "кто первый?". Я говорю "Я" и попутно интересуюсь где же грузовик. Ответ прост " НЕ Х.... ВЫ...СЯ!!! Вон стоит 2106 и садись за руль, или чё, типа ездить вааще не умеешь?" Я обиделся и показал ему рукой - вот мол моя машина 2107 стоит, я на ней приехал!!! Он - "Ну и хорош Х...Й занимацца, поехали!!!"

Вот так и сдал на категорию С....

:D :D
    ЗЫ - все правда...:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Istra

Istra Guest

Насколько я успела заметить, утверждение "кто купил права, тот не умеет ездить" - не является верным. Весна... на дороге куча даунов появилась... и вот вроде не скажешь по их лицам и авто, что они могли преобрести права за лаве... вроде сами... а ездят как мартышки. Я вот покупала права, отъездив в автошколе честно почти кажный день. Теорию вот понять не могла :) А на дороге оно как-то яснее. И так, 5 лет без "приключений" езжу. :rotate:

3. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
    Я тоже.Правда давно это было.

4. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    И на "B" и на "С" сдал сам и с первого раза :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Cptn_Black

Cptn_Black Участник форума

4 фев 2005
    214
    Audi 80|B3 2.0|1991
    #65 Cptn_Black, 8 апр 2005
    Последнее редактирование: 8 апр 2005
    А куда чел бросается, когда не может сдать? к инструктору.Вот и учат так, чтобы не дошли без них. а у меня инструктор еще машину перед экзаменом обслужил машину: привез на экзамен, а машина "чужая"!!!! Сцепление ниже схватывает, провал у газа устранен... У нас из группы до города только двое и дошли...У них такса 200 вечнозеленых. Расклад такой: 50 - инструктор, 50 - директор автошколы, 50 - менту посреднику, 50 - непосредственно экзаменатору.
    Я пошел через знакомых и исключил первую пару.

6. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.
    Сам фсё сдал.
    Учился экстерном.:rock:

7. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    я купил :chainik:

8. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.
    И ещё:
    В нашей стране правила сдачи экзаменов таковы, что ТАКОЕ на сдать - это действительно надо ездить не уметь.
    У буржуев надо по полгода ходить (точнее ездить), отдать бешеные бабки, и только после этого на улицу.
    Я хоть и сам сдал (полтора года назад), езить только спустя полгода более-менее стал.:rolleyes:

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Купила за 400 уёв аж в адна тыща девяЦЦот девяносто первом году :)
    По-моему, цены с тех пор не очень изменились

10. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    в два раза переплатила

11. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    ты в два раза дешевле напечатал - я знаю!!!:laugh: :laugh: :laugh:

12. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер
    Сдал сам с первого раза, но с помощью автошколы (судя по рассказам остальных - помощь была существенной), т.к. сдавал на уже знакомой школьной волге, да еще и гаишник не мешал, а придрался всего один раз, когда я уже завершал город.
    Если помните, раньше когда-то была 100-балльная система, так вот гаишник зачем-то 10 баллов мне приписал за то, что, дескать, поворотник надо было повторно включить, раз он выключился автоматически при повороте руля еще до завершения маневра.

13. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    честно
    я ваще не платил
    хотя предлагали за 200

14. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    Audi 100/45 2.8 AAH АКПП 92г.
    Точно :chainik: (щЮтка!)

15. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    я тоже за 400 брал... не ходя ни в школу ни на полщадку...

появился на теории и назавтра забрал права...

срок 3 дня.

16. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    У щайтан!!!!!!!:D

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    А я в 1983 году в военном училище сдавал, и на В и на С.
    А там попробуй не сдай, в отпуск хрен отпустят, да и в кайф было, вместо того, что бы в казарме сидеть, по улицам большого города разъезжать, на дефченок симпотных пялиться.

18. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    А у меня такое ощущение, что почти все водители марш.такси купили права за пару баранов:D

19. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    Аналогично :rock:

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ...сам сдал в 18 лет, правила с первого раза, вождение с четвертого, выпил для храбрости и сдал... Помню никто раз не сдал из-за того что эстакада после оттепели обледенела нах:D вот справку купил для ГАИ сделали за 15 мин.
    ...до этого как то без прав обходились, но тЯжко всё это...