Кто купил права?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПАН, 8 апр 2005.

1. Дуся

Дуся Новичок

25 янв 2005
    28
    A4 2.0 2002г.
    Сдала сама, чему до сих пор изумляюсь:D
    - я канючила, чтоб инструктор договорился с кем надо,
    т.к. мне ни в жисть не сдать, а он ответствовал, иди, мол, должно получиться, купить энто дело всегда успеешь

хотя в процессе обучения он меня успокаивал
    - типа, не боись, за 100$ площадку и город сделаем.

ну, вот и получилось...ещё с инспектором чуть не подрались:D
    т.к. не сошлись в том, с какой стороны у "Волги" ключ вставляется ( я накануне упражнялась на нашей машине и в инструкторской машине не туда стала ключ тыцкать) - ну, думаю - точно "вынесет":drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BioDooM

BioDooM Bad e-mail

23 фев 2004
    112
    ToYoTa Carina E 94г.в.
    5 раз заваливал теорию :rock: потом перерыв был месяц, пришел и фсе здал :) хотя лучше бы купил, нервов потратил очень много !:unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    мицу, 2,4 л, 2008г., Land Rover Discovery 2006,осталась мечта AUDI

Как-то даже обидно стало... от твоих слов...:(
    я уже 6 лет за рулем... почти безвылазно... и мои пассажиры
    как водители (включая профессиональных), так и нет все отзываются только положительно, кроме одного.. но это отдельная песня... к его мнению я прислушиваюсь ну оооооооочень редко, не авторитетный товарищ...
    так что я могу собой гордиться...:)

4. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    Я на 9 раз только сдал теорию:rolleyes: блин эти переводчики
    у нас ведь 2 языка Эстонский и Русский ,так вот перевод тестов наверно Американец проводил Русский Вообще читать и понять невозможно. ну вообщем выйграл Лоттерею на 9 раз.
    Потом 2 раза уже с инструктором ездил и он мне сказал ,а нехочешь идти на пожарную охрану? Я говорю эт как?:) а он мне авот будет свободное место на сдачю пишем тебя.Я согласился:) через 15 минут назначили на следующее утро я чуть инфаркт несхватил. на утро был спокоен и уверен что сдам но инструктор позвонил и сказал конвертик нехочешь?я согласился чтоб 2 раз не идти. Экзамен у нас шел 1 час! 50 минут из часа я сидел в машине слушал радио пока инструктор и экзаменатор сидели в баре;) вот вообщем то и всё.
    Насчёт ваших площадок этоже тихий ужас так валят:mad:
    у насслава богу так непрокатит.на учебке нет педали газа специально наверно:) но если хотят валить валят на круговом движении и на односторонних улочках ХАДЫ.

5. Komozja

Komozja Участник форума

4 фев 2004
    358
    ytn
    Смысл моих слов в том, что купил ты или нет не важно, главное чтоб ездил нормально:umnik:

У меня по правам стаж 2 года будет только в мае этого года.

6. DAVE

DAVE Новичок

24 мар 2005
    32
    CX7
    Сам сдал с первого раза. Но сдавал не в Москве а в Пскове:rock:

7. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7
    Cдал с первого раза в 96 году, только госпошлину платил . :very_cool: На следующий год права надо менять. Снова что-ли нужно сдавать экзамены?

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    все.с первого.сам. Платить этим харям желания не было

9. svetlij

svetlij Участник форума

4 июн 2004
    186
    A-4`95 ADP была...Сейчас Mazda-3 2006
    Мне друзья подарили на 18-летие. Хотя желание было пойти сдать самому.

10. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Сдал сам. С первого раза. Без единой помарки. До официального получения прав ездил около 3 лет.

11. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    Audi 100/45 2.8 AAH АКПП 92г.
    Сдал сам и жена сама

12. МистериЯ-001

МистериЯ-001 Новичок

5 апр 2005
    2
    Вот-вот! С точностью до имени :laugh:
    Руль был жутчайший. Правда, я сдавала на милицейской машине (белой с синей полосой и надписью "милиция") :laugh:

13. МистериЯ-001

МистериЯ-001 Новичок

5 апр 2005
    2
    Да не обижайся! :)
    У тебя классная машина, ты классно водишь, да еще советы даешь! :rock: :rock:

... мне мама, например, говорит, что мне водить нельзя, потому что я "псих ненормальный", муж - что я вожу "на грани нормального", инструктор - что езжу как в компьютерной игре... ну и чего теперь делать? :uhoh:

14. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    мицу, 2,4 л, 2008г., Land Rover Discovery 2006,осталась мечта AUDI
    Да я не обиделась... почти...;)

а тебе... ну просто забить на всех и побольше ездить, сама достигнешь совершенства... я тоже когда езжу... частенько ругаюсь на "чайников".. не зависимо от полового признака водителя.. потому как всякие попадаются

15. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Жена также сдавала площадку - такса 100 зеленых, сама бы никогда не сдала;) По сабжу - с первого раза в 1992 году...

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Сдал в 95 не напрягаясь с 1 раза, до этого за руль вообще не садился. Через год сдал мой батек - вот это граждане была ХАЛЯВА - они на экзамене даже в город не ездили, причем ничего сверху не доплачивали.

17. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    купил
    все купил
    машину купил
    права купил
    ездить... тоже купил :laugh:

18. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#
    "Первые" купил, а "вторые", после "лишения" за пьянку, получил самостоятельно - правда вождение со второго раза(не там нашёл место для разворота :confused: )...:laugh: :laugh: :laugh:

19. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Такая же фигня. Хорошо, что напомнил :beer:

Кстати, сдал сам, с первого раза "С" ("В" дали автоматически). А "С", потомучто в нашем подмосковном городе на другие категории не учат :D :very_cool: :very_cool:

20. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Платил для подстраховки, и, как оказалось, не зря. Когда в ГИБДД пришел на экзамен- получил билет, который накануне несколько раз читал- все помнил. Ну обрадовался, начал отвечать. На вопросы пимитивные отвечаю- пишет "неверно". Я охренел. Думаю- мож. случайно не туда ткнул. Еще один вопрос, правильный ответ даю- результат тот же. Короче 3 ответа подряд "неверно". Наверное, до сих пор бы сдавал бесплатно:laugh:

А было это, между прочим, в 1999 году.