Сдала сама, чему до сих пор изумляюсь - я канючила, чтоб инструктор договорился с кем надо, т.к. мне ни в жисть не сдать, а он ответствовал, иди, мол, должно получиться, купить энто дело всегда успеешь хотя в процессе обучения он меня успокаивал - типа, не боись, за 100$ площадку и город сделаем. ну, вот и получилось...ещё с инспектором чуть не подрались т.к. не сошлись в том, с какой стороны у "Волги" ключ вставляется ( я накануне упражнялась на нашей машине и в инструкторской машине не туда стала ключ тыцкать) - ну, думаю - точно "вынесет"
5 раз заваливал теорию потом перерыв был месяц, пришел и фсе здал хотя лучше бы купил, нервов потратил очень много !
Как-то даже обидно стало... от твоих слов... я уже 6 лет за рулем... почти безвылазно... и мои пассажиры как водители (включая профессиональных), так и нет все отзываются только положительно, кроме одного.. но это отдельная песня... к его мнению я прислушиваюсь ну оооооооочень редко, не авторитетный товарищ... так что я могу собой гордиться...
Я на 9 раз только сдал теорию блин эти переводчики у нас ведь 2 языка Эстонский и Русский ,так вот перевод тестов наверно Американец проводил Русский Вообще читать и понять невозможно. ну вообщем выйграл Лоттерею на 9 раз. Потом 2 раза уже с инструктором ездил и он мне сказал ,а нехочешь идти на пожарную охрану? Я говорю эт как? а он мне авот будет свободное место на сдачю пишем тебя.Я согласился через 15 минут назначили на следующее утро я чуть инфаркт несхватил. на утро был спокоен и уверен что сдам но инструктор позвонил и сказал конвертик нехочешь?я согласился чтоб 2 раз не идти. Экзамен у нас шел 1 час! 50 минут из часа я сидел в машине слушал радио пока инструктор и экзаменатор сидели в баре вот вообщем то и всё. Насчёт ваших площадок этоже тихий ужас так валят у насслава богу так непрокатит.на учебке нет педали газа специально наверно но если хотят валить валят на круговом движении и на односторонних улочках ХАДЫ.
Смысл моих слов в том, что купил ты или нет не важно, главное чтоб ездил нормально У меня по правам стаж 2 года будет только в мае этого года.
Cдал с первого раза в 96 году, только госпошлину платил . :very_cool: На следующий год права надо менять. Снова что-ли нужно сдавать экзамены?
Вот-вот! С точностью до имени Руль был жутчайший. Правда, я сдавала на милицейской машине (белой с синей полосой и надписью "милиция")
Да не обижайся! У тебя классная машина, ты классно водишь, да еще советы даешь! ... мне мама, например, говорит, что мне водить нельзя, потому что я "псих ненормальный", муж - что я вожу "на грани нормального", инструктор - что езжу как в компьютерной игре... ну и чего теперь делать?
Да я не обиделась... почти... а тебе... ну просто забить на всех и побольше ездить, сама достигнешь совершенства... я тоже когда езжу... частенько ругаюсь на "чайников".. не зависимо от полового признака водителя.. потому как всякие попадаются
Жена также сдавала площадку - такса 100 зеленых, сама бы никогда не сдала По сабжу - с первого раза в 1992 году...
Сдал в 95 не напрягаясь с 1 раза, до этого за руль вообще не садился. Через год сдал мой батек - вот это граждане была ХАЛЯВА - они на экзамене даже в город не ездили, причем ничего сверху не доплачивали.
"Первые" купил, а "вторые", после "лишения" за пьянку, получил самостоятельно - правда вождение со второго раза(не там нашёл место для разворота )...
Такая же фигня. Хорошо, что напомнил Кстати, сдал сам, с первого раза "С" ("В" дали автоматически). А "С", потомучто в нашем подмосковном городе на другие категории не учат :very_cool: :very_cool:
Платил для подстраховки, и, как оказалось, не зря. Когда в ГИБДД пришел на экзамен- получил билет, который накануне несколько раз читал- все помнил. Ну обрадовался, начал отвечать. На вопросы пимитивные отвечаю- пишет "неверно". Я охренел. Думаю- мож. случайно не туда ткнул. Еще один вопрос, правильный ответ даю- результат тот же. Короче 3 ответа подряд "неверно". Наверное, до сих пор бы сдавал бесплатно А было это, между прочим, в 1999 году.