А что надо-то? Еще сдавал в банках, но это не прикольно, ибо нету садо-мазахистского уклона происходящего..
2 raza sdavala,ne sdala.Zavalivajut svolochi,priderajutsa ko vsemu chemu toljko mozhno.V konechnom etoge dala 100 baksov i schastlivaja poehala domoj.
Все приняли, даже потом бумажки выдают примерно следующего содержания: "Спасибо, очень понравилось. Несите ищщо" :rotate:
Нам самостоятельно сдавать не давали. Говорят, что можете ходить сколько угодно, пока не заплатите - ничего не получите. Я пришла на экзамен, посмотреть так ли это. Накануне мы тренировались до 10 вечера делать упражнение в горку с ручника. В машине сидело 5 человек и все по очереди пробовали. Я это умею, и 4 раза подряд двинулась (с груженой машиной) не откатившись ни на миллиметр. На экзамене (утро 9 часов) меня выпустили первую (чего я не ожидала совершенно, но, видимо, как лучшую ученицу группы), и скатили с горки 2 раза. Товарищ просто держал сцепление. После меня пошли заплатившие... и как это было уморительно смотреть как бедные девчонки, которые вчера со мной тренировались и катились вниз с горки, НА ЭКЗАМЕНЕ все делают ИДЕАЛЬНО!!! Оказалось все просто - они только рулем крутят, а ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ (включение и выключение передач, тормоз, ручник) делает за них милиционер, или как он там называется... Вобщем, цирк зажигает огни! Я осталась досмотреть спектакль до конца. Заплатившие кончились, потом пошли простые, всех с горки скатили. Конец. С нами пришла одна девушка, которая сдавала сама без денег 4 раза здесь, потом отписалась сдавать в другом месте, там тоже несколько раз не сдала, вернулась и, говорят, неизвестно примут ли ее сдавать опять... Мне тоже не с руки было в свой отпуск, летом, ездить с дачи сдавать экзамен, поэтому я поймала инструктора, который улаживал это дело и заплатила. Как распределяются деньги - не знаю, но свою часть милиционер отрабатывает по полной программе да еще и хвалит
Неужели даж так бывает? Эт просто пиzдец... Да, а разве автодром нельзя сдавать на своей машине (без вторых педалей)?
В связи с тем что здавал экстерном, мне сразу сказали что вариантов нет, как бы хорошо я не ездил. И даже не смотря на юношесткий допуск к учатию в соревнованиях при ДОСААФ в то время, занимался с 12 лет автоспортом, наргады даже есть. здавал с финансовой поддержкой, если-бы провалился тогда всё равно получил-бы, а так всё как по маслу прошло и не пришлось данные фальсифицировать. Хотя честно гворя с вождением всё было хорошо, а вот правила пришлось учить, на треках как понимаете знаков и пешеходов с трамваями нет.
Ездил три года без прав. Думал, сдам экстерном, теорию сдал с первого раза, а площадку не прошел. Крутил руль на месте, глох и т.д. Пришлось поставить бутылку коньяка людям. Был 1993 год, тогда так можно было...
С самого начала денег не собиралась давать принципиально! Сдала сама с четвертого раза, чем тоже в некоторой степени горжусь!
В авто школе я не училась вообще, наняла часного инструктора. На экзамен я приехала уже на своей машине. Когда я села в авто на котором сдавала площадку, мент мне просто сказал: "Оксаночка! Убери ноги с педалей и крути руль." Надо сказать, что даже крутить руль мне не очень удавалось, т.к. на отечественных авто я не ездила очень давно, когда вышла из машины было ощущение, что я одна вагоны разгружала. И опять же повторюсь, мне совсем не стыдно. И пусть бросят в меня камень те, кто ездил со мной пассажиром и считает что я плохо езжу. То что кто то сам сдавал еще не говорит, что чел ездит лучше тех кто покупал.
2 Komozja: Полностью согласна с последней фразой!!! У меня многие знакомые сдали (причем, есть даже такие кто с первого раза!) и при этом больше никогда за руль уже не садились, т.к. (по их же собственным словам) боятся или еще нуждаются в практике.... Тогда вопрос - что же это была за учеба такая?
Я купил вождение. Вместо четвертой попытки сдачи. Вот такой вот я. Бойтесь меня 8) Запарили валить, сцуки.