Кто купил права?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПАН, 8 апр 2005.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Красавец:rock: ты чО сдал то:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Сам сдавал. 2 раза, потому как первые права пройэбал:)
    А пару лет спустя нашел:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    мицу, 2,4 л, 2008г., Land Rover Discovery 2006,осталась мечта AUDI
    Он наверно при удобном случае сдает все что принимают...:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

4. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    А что надо-то? :D

Еще сдавал в банках, но это не прикольно, ибо нету садо-мазахистского уклона происходящего..

5. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    Ну теперь у тебя двойные права.. можешь сразу на 2 машинах одновременно...:laugh: :laugh:

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    в коробочках небось тоже сдавал:laugh:

самое главное чтоб всё приняли :laugh:

7. EL-2054

EL-2054 Guest

2 raza sdavala,ne sdala.Zavalivajut svolochi,priderajutsa ko vsemu chemu toljko mozhno.V konechnom etoge dala 100 baksov i schastlivaja poehala domoj.:D

8. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Все приняли, даже потом бумажки выдают примерно следующего содержания: "Спасибо, очень понравилось. Несите ищщо" :rotate:

9. МистериЯ-001

МистериЯ-001 Новичок

5 апр 2005
    2
    Нам самостоятельно сдавать не давали. Говорят, что можете ходить сколько угодно, пока не заплатите - ничего не получите.
    Я пришла на экзамен, посмотреть так ли это. Накануне мы тренировались до 10 вечера делать упражнение в горку с ручника. В машине сидело 5 человек и все по очереди пробовали. Я это умею, и 4 раза подряд двинулась (с груженой машиной) не откатившись ни на миллиметр. На экзамене (утро 9 часов) меня выпустили первую (чего я не ожидала совершенно, но, видимо, как лучшую ученицу группы), и скатили с горки 2 раза. Товарищ просто держал сцепление. После меня пошли заплатившие... и как это было уморительно смотреть как бедные девчонки, которые вчера со мной тренировались и катились вниз с горки, НА ЭКЗАМЕНЕ все делают ИДЕАЛЬНО!!!
    Оказалось все просто - они только рулем крутят, а ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ (включение и выключение передач, тормоз, ручник) делает за них милиционер, или как он там называется...
    Вобщем, цирк зажигает огни!
    Я осталась досмотреть спектакль до конца. Заплатившие кончились, потом пошли простые, всех с горки скатили. Конец.
    С нами пришла одна девушка, которая сдавала сама без денег 4 раза здесь, потом отписалась сдавать в другом месте, там тоже несколько раз не сдала, вернулась и, говорят, неизвестно примут ли ее сдавать опять...
    Мне тоже не с руки было в свой отпуск, летом, ездить с дачи сдавать экзамен, поэтому я поймала инструктора, который улаживал это дело и заплатила. Как распределяются деньги - не знаю, но свою часть милиционер отрабатывает по полной программе да еще и хвалит :laugh:

10. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi
    Сдал сам с первого раза в 1993г ))))

11. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    Не жалко добро разбазаривать?:laugh:

12. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Неужели даж так бывает? Эт просто пиzдец...:eek:
    Да, а разве автодром нельзя сдавать на своей машине (без вторых педалей)?:confused:

13. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!
    В связи с тем что здавал экстерном, мне сразу сказали что вариантов нет, как бы хорошо я не ездил. И даже не смотря на юношесткий допуск к учатию в соревнованиях при ДОСААФ в то время, занимался с 12 лет автоспортом, наргады даже есть. здавал с финансовой поддержкой, если-бы провалился тогда всё равно получил-бы, а так всё как по маслу прошло и не пришлось данные фальсифицировать. Хотя честно гворя с вождением всё было хорошо, а вот правила пришлось учить, на треках как понимаете знаков и пешеходов с трамваями нет.

14. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Сам сдал с пятого раза, а на первый раз паспорт забыл.
    Пить надо меньше.:D :D :D

15. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    Ездил три года без прав. Думал, сдам экстерном, теорию сдал с первого раза, а площадку не прошел. Крутил руль на месте, глох и т.д. Пришлось поставить бутылку коньяка людям. Был 1993 год, тогда так можно было...

16. Komozja

Komozja Участник форума

4 фев 2004
    358
    ytn
    Сначала купила машину, 2 месяца ездила без прав, потом купила права и мне ничуть не стыдно:)

17. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    С самого начала денег не собиралась давать принципиально! :umnik:
    Сдала сама с четвертого раза, чем тоже в некоторой степени горжусь! :rock:

18. Komozja

Komozja Участник форума

4 фев 2004
    358
    ytn
    #38 Komozja, 8 апр 2005
    Последнее редактирование: 8 апр 2005
    В авто школе я не училась вообще, наняла часного инструктора. На экзамен я приехала уже на своей машине.
    Когда я села в авто на котором сдавала площадку, мент мне просто сказал: "Оксаночка! Убери ноги с педалей и крути руль." Надо сказать, что даже крутить руль мне не очень удавалось, т.к. на отечественных авто я не ездила очень давно, когда вышла из машины было ощущение, что я одна вагоны разгружала.
    И опять же повторюсь, мне совсем не стыдно. И пусть бросят в меня камень те, кто ездил со мной пассажиром и считает что я плохо езжу.
    То что кто то сам сдавал еще не говорит, что чел ездит лучше тех кто покупал.

19. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    2 Komozja:
    Полностью согласна с последней фразой!!!

У меня многие знакомые сдали (причем, есть даже такие кто с первого раза!) и при этом больше никогда за руль уже не садились, т.к. (по их же собственным словам) боятся или еще нуждаются в практике.... Тогда вопрос - что же это была за учеба такая?

20. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Я купил вождение. Вместо четвертой попытки сдачи.
    Вот такой вот я. Бойтесь меня 8)
    Запарили валить, сцуки.