Всё тут есть!!! Адыги спокойные, при личном наезде быстро успокаеваются Зима тёплая, сечас +4 сухо, даже пробки есть!:very_cool:
пробки там и сто лет назад были. тупые перефирийные пробки. не потому что машин много, а потому что светофоры кругом. и дорога одна на весь город. а деффки там и правда загляденье! круче тока хохлушки)))
Ясно чем... Ты только вспомни в бюджет какого края в ближайшие пять лет будут деньги течь и что потом после этого получится Так что не теряйте возможности сейчас! Все в Краснодар!
Энергетикам кстати туда тоже можно - строительство Олимпийской ТЭЦ и развитие энергетики области полным ходом. Чемодан новый как раз купила. Еду к ВАМ )))))))
Завидую белой завистью ! Там хорошо, тело... Я бы вот в Туапсе поселился - нравится мне там... Но работы там нет.
А у меня корешок там живет. От папки досталась недвижимость какая то,сдаеться в аренду . 300 штук деревянных каждый месяц не ударяя палец о палец. девченки, тачки, бухло.Эх тема! И ничего не надо делать ,ваще нихрена . Мечтааааа
вот к чему. а ты молодец, аффтар. я в своё время тоже всё послал и перехал сюда. не жалею. а был бы не женат и не было дитёныша, послал бы и тут всё к чёрту, и свалил бы ещё куда.
я могу судить по объему перевозок на наших рейсах между МОсквой и Краснодаром: город побил все ожидаемые планки!