Кто куда! А я...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MAVR, 20 июл 2008.

1. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Ответ: Кто куда! А я...

Рад за Вас..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Хороший ход, по-моему! :thumbup:
    Народу поменьше, климат получше.
    Просьба есть - как обживешься, расскажи (честно) про плюсы и, главное, минусы переезда. Что нравится, что нет, какие привычки поменять пришлось... :nod:

3. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Минусы перезда, как и в любом перезде, Привакаю к жаре, назавтра по радио обещали 39 градусов плюса, атак пока впечатления только положительные! Вот ищу как до дома тырнет протащить? Телепона в хате нету, вот и маюсь, ну нечего какнить разберусь!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndreyP

AndreyP Завсегдатай

3 апр 2007
    728
    VW Jetta

А прописку менял?

5. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

на лето, как вариант - отлично:thumbup:

6. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Прошу прошенья, но торможу с ответами, так как доступ в тырнет ограничен, могу только по вечерам заходить! Прописку пока не менял, но подумаю над этим!

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

фотге выкладывай:nod:

8. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Прошу прощенья, но в пршлые выхи, поехал на море и забыл камеру, но в эти возьму обязательно, даже крестик на руке на рисова, буду видео выкладывать, блин такие места прокатывал, только мечтать, дорога шла через горы, облака , наверное можно было руками достать!!! Обещаю исправится!:rock:

1 человеку нравится это.
  9. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Эххх.... тоже вот уже задумываться начал... купить квартирку в Геленджике и переехать туда жить... :drunk2:

10. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

а у меня там на Кубани считай вся родня живет... может и я туда, когда-нибудь

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

меня возьмитя:uhoh::drunk2:

12. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Сам думаю в Сочи сленять...

31 декабря мото сезон закрывается......., а первого января открывается :)))

13. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Всем привет, кто меня ещё помнит!:hi:
    С тырнетом тут крайне трудно для "гасторбайторов" или как там правильно! Но тут появилась Ytota, не расценевайте это как реклама! Прошло больше года! В целом тут не плохо, но народ тут тяжёлый, да простят меня аборегены!:hi: Кламат :thumbup:, правда в Сочи ещё лучше, тепло сухо и мухи не кусают, тлько бензин полное :blyaa:, где бы не заправлялся, а так жить можно!

14. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Что-то фотки не грузятся! Тут ничего такого не менялось?:shock:

15. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Привет:hi:

Cкоро к Вам приеду в 2014:D:D:D

ждём фото:beer:

16. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Разочаровался похоже паря:nod:

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Если чужой город и нет знакомых, не каждый приживется.....Но, надеюсь, это не так:nod:

18. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.570
    Москва
    Вожак стаи
    Был в Краснодаре пару лет назад в командировке. Замечательный город. По Красной идешь - как в Европе. Чисто, люди вежливые, культурные. Короче - только самые положительные эмоции вызывает даже одно упоминание о городе КРАСНОДАР.
    Удачи, везения на новом месте тебе, Дружище!!!

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Поди уже знаешь такое слово - "Кубаноид". Эхххх город и всамом деле хорош. У меня друг там живет. Грит все хорошо -но народ реально ленивый -как панды.......... Да еще эти - адыги - с темными и хмурыми лицами))))))) Но зато там интересно. Практически каждый день..... И девушки:sluni:

20. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Давно думаю уехать туда из этого муравейника. Как там с работой?