Ответ: Кто куда! А я... Хороший ход, по-моему! Народу поменьше, климат получше. Просьба есть - как обживешься, расскажи (честно) про плюсы и, главное, минусы переезда. Что нравится, что нет, какие привычки поменять пришлось...
Ответ: Кто куда! А я... Минусы перезда, как и в любом перезде, Привакаю к жаре, назавтра по радио обещали 39 градусов плюса, атак пока впечатления только положительные! Вот ищу как до дома тырнет протащить? Телепона в хате нету, вот и маюсь, ну нечего какнить разберусь!
Ответ: Кто куда! А я... Прошу прошенья, но торможу с ответами, так как доступ в тырнет ограничен, могу только по вечерам заходить! Прописку пока не менял, но подумаю над этим!
Ответ: Кто куда! А я... Прошу прощенья, но в пршлые выхи, поехал на море и забыл камеру, но в эти возьму обязательно, даже крестик на руке на рисова, буду видео выкладывать, блин такие места прокатывал, только мечтать, дорога шла через горы, облака , наверное можно было руками достать!!! Обещаю исправится!
Ответ: Кто куда! А я... Эххх.... тоже вот уже задумываться начал... купить квартирку в Геленджике и переехать туда жить... :drunk2:
Ответ: Кто куда! А я... а у меня там на Кубани считай вся родня живет... может и я туда, когда-нибудь
Ответ: Кто куда! А я... Сам думаю в Сочи сленять... 31 декабря мото сезон закрывается......., а первого января открывается ))
Всем привет, кто меня ещё помнит! С тырнетом тут крайне трудно для "гасторбайторов" или как там правильно! Но тут появилась Ytota, не расценевайте это как реклама! Прошло больше года! В целом тут не плохо, но народ тут тяжёлый, да простят меня аборегены! Кламат , правда в Сочи ещё лучше, тепло сухо и мухи не кусают, тлько бензин полное :blyaa:, где бы не заправлялся, а так жить можно!
Был в Краснодаре пару лет назад в командировке. Замечательный город. По Красной идешь - как в Европе. Чисто, люди вежливые, культурные. Короче - только самые положительные эмоции вызывает даже одно упоминание о городе КРАСНОДАР. Удачи, везения на новом месте тебе, Дружище!!!
Поди уже знаешь такое слово - "Кубаноид". Эхххх город и всамом деле хорош. У меня друг там живет. Грит все хорошо -но народ реально ленивый -как панды.......... Да еще эти - адыги - с темными и хмурыми лицами))))))) Но зато там интересно. Практически каждый день..... И девушки