Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ХА-) С моей быдло-манерой езды точно не понял-))))) Если че не то показал то соррррррри-))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Где-то пол часика назад А4 нумер 911,регион 13 был пропален на Пролетарке! Обдудеть не мог,не поняли бы другие участники движения,стоял на светофоре! ПревеД
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Гыг, у тебя в этот момент уже был объект ненависти, ты с мерином полосу поделить не мог
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в очередной раз, около 9 часов на 1-ой ул. Машиностроения встретил соклубника *934** и в этот раз меня заметили - обменялись приветствиями в виде моргания аварийками. ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ЗЫЫЫЫ-)))) Не люблю мерседесы-) Особенно со всякими номерами и мигалками-))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На бульваре недалеко от лукойла на внешнем колечке была обнаружена авдотья под номером *821** 177 фотку фечером)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чью зеленую А4 сарайку с шильдом спалил припаркованной у м. Автозаводская? ПРИВЕТ!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© серебристая А8 с номерами т***от была оббибикана дважды около каширского ш. но ответа не последовало.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера вечером около 18часов Paradox видел на Ярославке ехал на бумере чип-тюнигн на заднем стекле)))моргать и бибикать не стал,может я ошибся,если нет ,то привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером на ТТК перед Кутузовским А3 серебристая г/н к321*у с шильдом на корме. За рулем была девушка. Поморгал аварийкой... би-би-фа-фа... реакции ноль. Кто был? З.Ы. Я был на Митсубиси.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© C кем сегодня встретились при въезде на Алтушку, А4 номер вроде 404 с надписью AUDI-CLUB на стекле! Привеееет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера, в 18.40, подкатил к черной бочке г/н *906** 97rus с шильдом на левой стороне крышки багажника. Дело было у ВДНХ, под эстакадой. Сигналить/моргать не стал - стояли на светофоре, вокруг и так все нервничали Хоть здесь привет тебе!