Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Соял на обочине у ленина Ехал на Титане на встречной полосе и кроме трудноугадываемой расцветки ничего не указывало на клубня. Ну хоть здесь привед!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я там работаю недалеко так что ежели будешь еще в наших краях привози тачан на осмотр
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я там тоже работаю недалеко так что в "наших" краях точно буду ещё ))) тачан привезу. Ты не на элме случаем обитаешь?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! я был. Авант действительно серебристый, с рамками, да еще и с шильдом. Но слой грязи все портит, хотя слой грязи на номере - это мой ответ 3-ему СБ ГИБДД (напокупали видеокамер в машины и охотятся теперь за законопослушными вроде меня). Рад встрече ранним утром!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© так-так-так, кто меня сегодня в 21:45 обсигналил на круговом движении на пересечении улиц Минской и Кастанаевской? такой же как и я, весь грязный, сарай А6 по-моему, не разглядел точно. я поехал на минку, а он на кастанаевку дальше признавайтесь.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я это был Пару дней назад,была чистая ещё Рамки разглядел сквозь "тонировку" но ник так и не разобрал Привет еще раз
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© во, ништяк, был рад "встрече" =))) я тоже был чистый... когда-то надо протереть номера будет. и тебе снова хай ты кстати не так далеко живешь, на рублевке-то =) я сам из Матвеевки =)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня 13,11 примерно в 14-00 По внешней стороне МКАД в районе Щелчка , чёрная А6 номерок 708 . Первый раз видал человека за рулём и курит кальян
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня с утра на подземной парковке Ашана оббибикал А4 8E черную, седан. А впереди тебя стоящую джетту с шильдом АК ты и не приметил.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© C кем мы сегодня перед футболом встряли в лужниках на заезде на 3 кольцо около стоянки? Синяя A3 c шильдом. около 19. я сзади был на 8e на знаки внимания не реагировал ) решил не беспокоить.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Доктора шефела сегодня видел на каховке на его эске 5той белой... Бибикал, бибикал - так видимо и не понял че от него хотят)))