Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да я ваще в неадеквате был!, жана разбудила и по магазам потащила!!! я тока проснулся когда увиделись!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет!!!!хозяину серебристого аванта А6, шильд справа, номер вроде бы .799.. 177rus припарковоному около школы в районе улицы флотской,ляпидевского.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© РАЗ) Привет еще раз сарайчегу а6 с рулём в бардачке встретевшего в сервисе на ул. Москворечье в субботу утром. ДВА) Превет красной бочке *606** с рамками АК, которого в стретил на мкаде в районе Ясеново, в эту же субботу, тока днем. Бибикать не стал, ибо ехал пассажиром эвакуатора)) (Как же не разгледели клубную машину на эвакуаторе?) ТРИ) И приветище еще клубню на сарайчеге которого встретил в ЭС-гараже в этуже субботу, тока уже вечером. ссори что не получилось поболтать, ехать надо было...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Гы, забавно, но я сегодня стояла около школы на Ляпидевского, у меня серебристый авант А6, шильд справа, но номер другой)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и тебе привет. мою там ещё не обнесли забором? Это не ты - на чёрной рядом паркуешься? школ у нас в районе на Ляпе - просто завались... и возле каждой - серебристые аванты. Что характерно: номера у них разные.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© )))не черная не моя....её тоже приметил)...я чуть дальше через пару,тройку домов............так что привет соседям!!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пользуясь случаем передаю преведы: в субботу около часу дня темной а4/в7 с клубными рамками на Енисейской у м.Бабушкинской, в воскресенье около 11 дня красной а100/44 с шильдом на Менжинского до поворота на Коминтерно удач! PS. Moжет ауди-форумцы тоже здесь, тады превед а6/45 сараю с наклейкой audi-forum.ru видел тебя в субботу днем в Истре, сворачивал за тобой с волоколамки во дворы (к магазину)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чья сотка, или а6 в сотом кузове(не разглядел в грязное окно, грязную машину ))) стоит на островитянова, цвет то ли вишня тёмная, то ли коричневый .......
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет белому красивому борту №317 ....... Утро Профсоюзная (в районе м.Академическая)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Алексей К это я тебе сигналил сегодня после переезда на новодачной, наверное ты не понял почему ххх тебе моргает
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Зеленый allroad около лукойла, ехал за две машины после тебя, догнать и ББФФ сделать ну никак не мог Привет тебе здесь!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером около 18-20 сначала на Дербенёвской набережной,потом на Новоспасском мосту была замечена А6 С5 с буковками на номере КУУ. превед тебе