Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 15.30 на Ярославке мост у развилки на Юбилейный. Синяя А4 53-ий регион Ехали в сторону Москвы В салоне были замечены две девочки!!! Посигналил и помаргал аварийками! Думаю, что они не поняли в чём дело, т.к. я езжу на Лексе RX I. Огромный вам ПРИВЕТ!!!:ros:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В 18.25 на третьем кольце в районе Тульской в сторону Ленинского мною был замечен и поприветствован соклубник на салатовом аванте-четвёрке. От радости я даже забыл спросить, как его звали Привет тебе!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так 740 эт кажется я...чесно говоря не видел...странно, обычно я на шильды-рамки смотрю а ты чего же молчал то??? фафакнул бы мне как следует что б не спал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня вечером на ТТК от Лужников до Звенигородки ехал вместес черным авантом А4 В5 г/н 491 чей туфля? Привет тебе!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привед!!!!! )))))))))) 4 числа на площади Ромэна Роллана (так вродь на филевском парке круХ называется?) догнала кого то с шильдом. Моргала - моргала - никаких эмоций. Протиснулась меж машинаме, поравнялась, чуть ли не под дулом пистолета вынудила открыть окно и сказать привет Кто это был такой робкый? А мож и не клубень вовсе?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера, примерно в 11 часов вечера, в районе Китай-Города, гонялся за красной А-3 с шильдом, внутри девочка милая была... В итоге А-3 не догнал, с девочкой не поздаровался, остался без бампера и колеса из-за этих гонок...:smile42:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто на Хавской сегодня откликнулся на би би?)) заснеженная передняя рамка клуба - это все что я высмотрела)) ЗЫ сосед привед))) не гоняй!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 13 нуль нуль на шарикоподшибниковской встретил Патриота на А6 привет те ещё раз! был приятно удивлён что мя узнали!