Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Каховке попался ~Shooz~ на Черной S4, Санёк ещё раз привет))))) Поменял колёса то???
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Угу... А вы че, дальше по району колесить поехали? Зы: Хочу сказать спасибо всему Эс-гаражу (Михасику, Сереге и Стасу) за хорошо поменяные и отбалансированые колеса! Без очередей, дешево и сердито!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А6 номера 852 привет на трешке только что возле Масловки от серебристого эво
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в субботу на парковке у ТЦ "Глобал-Сити" на Южной запалил Полковника с семейством)) мило поболтали, рад был увидеть!!))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Надо чаще встречаться! Там вечером клубная шестёрка постоянно стоит припаркованная
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в сервисе в Коньково, встретил машинку B-nice, привет тут. Кстати есть разговор на тему сервиса, срочно смотри личку. Там мой номер. Кто знает телефончик B-nice, позвоните, пусть личку проверит
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня вечером в районе 17-00 на Дербенёвской набережной были запалены два клубня,один supreme,превед вторая машинка была спалена впервые А4 8Е рестайл,регион 56 или 58 не запомнил,очень торопился! Всем превеДДДД:drunk2:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в районе 16:00 на внутреннем МКАДе перед Волоколамкой увидел А6 Авант а***вк** с шильдом....ОРАЛ МОРГАЛ!он даже не посмотрел в мою сторону!! Кароче,ПРИВЕТ!)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Варшавке в районе Нагатинской встретил А6 С6 г.н. 740, не я, не он не поздаровались, еду дальше, в районе ереван плазы заметил А4 г.н. 492 (если не ошибаюсь), такая же фигня, и тот и другой меня видели, так как у меня шильд, я уверен в том что меня видели!!! Никто не поздаровался, не пойму в чем дело, толи А3, толи шильд 1,6 (объем) смущает????
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© коллега! название банка отвечает на все Ваши вопросы)) не палите человека!:bt:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в районе 0.45 на Ломоносовском проспекте встретил белую а4 дтм с шильдиком, который не сразу увидел, поэтому обсигналил с опазданием) пару светофоров параллельно проехали) сам езжу без шильда, так что привет) очень красивая машинка.