Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 15ч на мосту возле госдуммы встретил черную А4 8Е с шильдом,посигналил Превед тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Встреча сегодня по поводу Хелуина, на ленинском проспекте в ресторане Нескучный сад. в разделе Все обо всем висит приглашение.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Какое совпадение))) а я тебя)) зы Полька расстроилась, что ты ее не одарил своим мужским вниманием)) спрашивала потом меня, а видел ли ты ее, сказала, что ты ее не заметил))) но в следующий раз обязательно обратишь на нее внимание))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Получается что так :drunk2: У меня гараж там рядом, это которые типа подземные.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сааб подкрался незаметно! Встретились у "ГлобалСити" м. Южная с Сашей Саабом и Ольгой, был с Анютой и Сашенькой, Саня рады были вас видеть! П.С. Машинка у тебя красавица!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С кем рядышком я сегодня вечером в районе 18:30 случайно припарковалась в "Метрополисе"? =)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© точно не скажу , что наша машина но 4-й войковский проезд вроде стояла ска в 45 кузове... у кого-то похожую на аватарке видел =) кто бизнес-букет проезжает могу там вас увидеть =)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня , на стоянке магазина "Русь" на Балаклавском поздоровкался с клубником на А6 С5... Эх, куды ж моя память делась то - забыл ник
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого сегодня утром на Дербенёвской набережной видел!? А4 номер 777,проплывал в обратном направлении не смог поприветствовать! Приветы тебе тута!:drunk2:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Грязный сарай (а4 или а6) с шильдом, свернул с рублевки на Ивана Франко налево, премерно 2 часа назад. Я успел пару раз бибикнуть и свернул тоже на Ивана Франко тока направо
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ООО! Привет соклубник!! Я дико извиняюсь, не увидел, наверное еще спал!!! Рад, что меня наконец-то увидели!! Нечасто такое бывает!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Обязон и даже головой по сторонам буду крутить во все стороны мож увижу кого:drunk2: