Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня поплавали по Южнопортовой с billi007 А6 серебро с черной крышей, шильд слева. Очень звучная машина Привет еще раз здесь.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Салют Серега! Спиди гонщик блин! :bt: у тебя стрелка меньше сотни опускается хоть или ты по пиндосовской шкале спидометра теперь ориентируешься
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да уж, пришлось резко оттормаживаться перед автобусной остановкой. Автодятлы выезжают там всегда неглядя.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И кому это я сегодня на Ленинском моргал, бибикал и попой кривлял с аварийкой примерно в 16:30? А4 8Е с шильдом. (x468xx40) ЗЫ: Но видимо меня через несколько светофоров тока поняли и помахали мне ручкой!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром в Печатниках обморгал и обсигналил Стасяныча, замечен похоже не был
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Наклейка у меня Гольф2Клуба Когда то был Г2 вот так и тусую там. А рамки у меня VEDRO S BOLTAMI MOSCOW CLUB )) Эксклюзив Хочу шильдик АК но никак не доеду за ним... Я кстати работаю на Филипповском
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня примерно в 14:00 в Фурманном переулке успел торлько моргнуть в зад черной А4 В6 шильды справа. пролетел ты быстро я был припаркован. Номера не успел разглядеть, слепой я, а они у тебя не учень чистые. Кто ты незнакомец?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на МКАДЕ в р-не ПАНАВТО на серебристой Q7 с номерами О304АК.. хто это?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на МКАДе привет красной четверке универсалу!!! блин ник вылетил из головы))) в районе Волоколамки!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Варшавке, в районе Пражской, обморгал зелененькую четверку В5. 1,6 ноль эмоций... Объехал, открыл форточку, смотрю - а там два суровых испуганных японца сидят и боятся... А! На ей рамке клубные были. Без ника. Вот я и поморгал. Номер не запомнил
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером хорошо пообщались на Южке с клубнем на А48E, живем в одном районе как оказалось))!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня с утра в районе 9 утра, возле Горбушки была обсигналена темно-синяя четверка. Димка (relax666) ещё раз приветик
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Друзья, где и когда состоится следующая встреча клуба? Есть ли разделение по маркам автомашин и т.д.?