Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого сегодня встретил на Шаболовке??? белый спортбек, номер не помню, посигналили друг другу и разъехались в районе Серпуховского вала. Привет тебе! Рад был встречи
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, 7.40, внешняя сторона МКАД в районе Каширки, зеленая А6 С5 *195**. ПРИВЕТ!! З.Ы. Был не на ОООО, БИБИ-ФАФА не стал, да и погода не айс
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 8-45, на перекрестке 1-ой ул.Машиностроителей и ул.Шарикоподшипниковской обморгал темнозеленую с клубной рамкой *934** Но такое ощущение что мойих действий не понял.:bt:ПРИВЕТ!!!;-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да не видел я диски. вроде тонировка была. я сзади ехал, потом ушел в 5 ряд,
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В 15.40 в районе м. Белорусская повстречал А4 Mr.Pilot'a. Сигналить и моргать не стал, т.к. ехали в разных направлениях
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Опять она там же стоит,водителя нет! Признавайтесь чей аппарат!?!?! Номерок 153,регион Москоу
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на Энтузе красная А4 с шильдом г/н 233 девушка за рулем посигналил и помахал вообщем
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром, на выезде из Одинцово, А6 с клубным шильдиком. Номер 636 (по-моему регион 26). Сигналить не стал - толкались в разных рядах.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром. Куркино! Желтенькая А3 тонированная в 0! Номера ССР, моргнул аварийкой, был на белой Q7.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В понедельник утром, на Гоголевском бульваре темная 8Е или С5 рамки клубные. Обсигналил и обморгал, в ответ тоже попморгали и подудели
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегоня в 9-30 у Кантемировской серебристый авантище борт № 573 с шильдом. Был ББФФ. Ответ получен. Приветище!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Дык я вчера вечером зашел туда в сервис разъемчик свиснуть.... смотрю клубень стоит... Так обрадовался что забыл за чем заходил