Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А где рамки можно достать-то, чтобы свои узнавали? Извиняюсь за оффтоп, просто не нашел темы про ето. Шляпки, майки нашел а про рамки, я так понимаю это под номерной знак, нету, или тыкните пальцем чтоли. Заранее спс.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пользуясь случаем передаю превед белой А4 В7 борт 762 ехал неподалеку в районе сухаревки сегодня около 19.00
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Гыг, интересно, каким образом??? Тамж ток на Житную, направо. ЗЫ Я тя долго наблюдал Мы с женой и с ребенком пешком шли, так шо от Апакова, до Житной тя провожал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а у мну был хитрый маршрут)) направо, на садовое, на набережную, и за Президент отелем на Якиманку)) ЗЫ: у и что не бибикнул?)))) шучу)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© серебристой а6, 224, сегодня в пол восьмого на Пришвина, приветБыла припаркована, я торчала в пробке)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ща в ночи на пятницкой белий А4 америкос. с черными капотами, цветочками и пингвинчиками с рамками АК. я остановился рядом и дудел, дудел, дудел... а хозяин рядом был. даже голову не повернул
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Serillo!! Видел тебя сегодня, где то в 14.00 в нагорном, в районе железяки. Ехал навстречу, дудеть не стал, ибо был не на ауди!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня часов в 11 на Новорязанке в Люберцах на серебристой сотке аварию по обочине объезжал.Номера 996,шильд присутствует.Я как раз на этом грузовичке аварийками-то и моргал стоял.Превед!!!!!Сотка зачетная.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В четверг днем, в пробке от МКАДа на Профсоюзной моргал в спину серебренной четверке 639, ноль вниминия.....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу (23 октября) около 16:30 на Хорошевке в сторону области ( в районе м. Полежаевская) видела серебристую А4 с номером С ... ОН177 . Клубный шильд увидела )))) Я была чуть позади в левом ряду, а А4 перед светофором перестроилась правее.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© около четырех часов вечера субботы видел серебристую ТТ с рамками, припаркованною около дома у м Кузьминки.