Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А вообще пошла гулять фота моей машины по инету!!!! Во PR audi-клубу!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не знаю где это.. А я пока недалеко от Аэровокзала работаю, аудюх кучу вижу но с шильдом и наклейкой ваша первая в этом районе.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 7-30 минут, по улице ШВЕРНИКА 13, была замечена АВДОТЬЯ универсал *747** ночующая, с наклейкой клуба, шел мимо на стоянку, безобразничать не стал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© тока что (13.30) была замечена, возле метромоста, на Бережковской набережной, А4 Б6 черный тонированный седан...номер не запомнил.... опознавательные знаки - шильдик, и странные 2 большие выхлопные трубы овальные....кто? я стоял на шиномонтаже на оллроаде
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня по волгоградке был замечен грязный серебристый Sарай предположительно это был AVA
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет! ты чаво тут делал? тачка я короче с фотиком был...и решил тя сфотать...но фотик глюканул...побежал за тобой...но не успел ты уехал... долго принимал решение фотать или бежать
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© наверное владелец не увидел:very_cool: Если владелец не отметится тут, я отмечусь на его машине Будем бороться с несознательными членами
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Здарова земляк! Не скажешь у нас в Воронеже нет ни какого типа клуба, типа Ауди???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ПРИВЕТ! ВОПРОС.КТО НА УЛ. ТАЛЛАЛИХИНА МАШИНУ СТАВИТ А6 -ТЕМНО- СИНЯЯ . НОМЕРНЕ ЗАПОМНИЛ.ТЕМНО БЫЛО.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе привет. Про колесо не вапрос Сайт фирмы твоей есть? Чем занимаетесь что делаете? Может какое сотрудничество нарисуем