Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© было дело сам не ожидал у дома встретить АК-авто какими судьбами?...уж не офис ли смотрела?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня на "уродце" сером со МКАДа на Рязанку съезжал,а потом на Выхино сквозанул? 998 номера,шильд слева-все дела! Я на грузовичке рядом толкался,в окно дудеть не стал-дудка зверская.ПРЕВЕД!!!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© завтрав 05-10 мин буду нестись по Варшавке в районе метро Варшавская...ДОГОНЯЙ))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, а чего мимо проходим? Я ж там в трех метрах рядом был. NOLOVE там работает, Красивая черная сотка с шильдом там регулярно стоит, он в там работает. Я боковой порез у аквапарка в Марьино словил. пришлось на зимнюю переобуваться.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мичуринском пропустил сегодня А6С5 с самодельным выхлопом (пересекающиеся кольца), продавалась одно время тут. Привет вообщем.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© еду, через пелену ливня вижу диодики ауди, догоняю авоська не клубная-абидна, гляжу а спереди еще фарки наши, догоняю -DRK! Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да я во первых пролётом там был,5 минут всего)))и не видал я никаво рядом с машиной то, она стояла возле синих ворот шиномонтажа одинокая))а сотку чёрную что то я не замечал там если чесно(( Зато переоделся на зиму, и теперь если что в расплох тебя не застигнет зимушка))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около пражской в 15 10 догнал темно- синию А6 с шилдиком сигналил моргал но ответ не получил
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня , на Варшавском шоссе, перед поворотом на Сумской проезд, была замечена А6 4FC6 серебристого цвета с шильдом на крышке багажника, бортовой 112. Поровнялись бортами, бибикнул и из салона на меня смотрели 2 пары очень удивлённых глаз... Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если номера *828**199 и шильд был справа внизу, то моя бывшая. Хозяин честно обещал здеся зарегитцО
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня вечером на МКАД была замечена А6 С5 тёмного цвета с шильдиком на багажнике 97 регион. Моргнул пару раз - реакции ноль. Машина ушла на Боровское шоссе. Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет одноклубнику на Оллроуде с шильдом на корме. Ник кажеццо Andrey29, скьюзми если ошибсо)) Поболтали перед Жуковским постом на Новорязанском шоссе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на дорогомиловском рынке, куда я приехал купить рыбу для буйабеса, встретил Lin, рамки рулят
КТОКОГОКОГДА И ГДЕ© По моему тоже нормальная рыбка,не крупняк,но на сковородку в самый раз.Да и для удовольствия ничего.Андрею: я конечно не претендую на все места, но в кодироке не встречалкод,который означает место где то на севере хотя приблизительно догадываюсьчто это, в смысле где это.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера около 15:00 на ярославке в область перед г. Королев замечена темносерая бочка с тюнинг-оптикой. Номер борта 901 вроде. Обмаргал, мигнул аварийкой... Мне не ответили. ПРЕВЕД ТУТ !!! Кто был то??
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чья зеленая сарайка с шильдом стояла в пятницу у метро Новогиреево? Толкался в пробке, записку оставить не мог, ПРИВЕТ!