Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© у автопорта в химках проходил мимо а4 аванта с шильдой, поприветствовал водителя.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да-да-да, привет тебе и тут!!! ЗЫ Ребренденг пока не везде прошел, ник тут сменил, а рамки еще нет ;-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мне чего то, то ж не очеь везет на отзывчивых одноклубников..... Сегодня на садовом кольце "курская" у магазина Людмила, чоооорная вроде А6, с шильдом, в 12 часов с копейками, оставил записку под дворником с приветом от красной *333*..... Дружище ответь чтоль?)))))) Номера даж не запомнил, спешил в Альфа-Банк))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 26.08. Часиков в семь вечера на варшавке был замечен ЛОРД ОФ РЭСИНГ на 45 кузове. Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня вечером(около 17 чаосв) тошнили в пробке на внешней стороне МКАДа перед ленинградкой с Митяем рад был знакомству, еще раз превед
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе ещё раз привет, ташнил со стрельбища- замороченный, приятно было увидеть.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну теперь уже вчера утром, где-то в 10, выкатился с первого мкрн митина на пятницкое, там где "12 месяцев", и может я ошибаюсь мне это или нет, но проезжающая рядом синяя camry очень много сигналила, но на всякий случай моргнул аварийкой... номер не разглядел, ибо дальше я покатился на внешний мкад... вот а это, а чё за календарики вы передаёте при встрече, я тож такие хочу!!! ))) и вообще, если увидите подмосковную б3 013 с этим же ником на крышке багажника, то не стесняйтесь проявлять знаки внимания в больших количествах, а то я могу дремать, летать в облаках или ещё какой фигнёй заниматься и не видеть, что вокруг происходит.... )))))))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 19.15 Ярославское шоссе, привет выродку на А3 с наклейкой на капоте S3, который встал на светофоре поперёк потока
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кому на днях оставил преветку под дворничком? на скунцевском авторынке еще раз превед
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© искренне надеюсь на это, написал авось тута(реально взбесил вчера, хотелось бочину пропороть и настучать по лицу)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на кутузе алроад т121уу ехал, на сигналы могания и подрезания не реагировал.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Андропова - четверка, амереканка, черная, с наклейкой смотра.ру Дальний, аварийка - все как положенно! ЗЫ: я тебя приметил еще у Коломенской, гнался как мог и тока к Трофимова догнал