Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу обморгал и обсигналил вот эту машинку в***ум 177....реакции не последовало.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кажется про эту машинку я уже отписывалась. Ответа не последовало... не наш?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Удивляет меня, когда люди катаются с шильдиками/наклейками и даже как будто не знают что там написано
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да, я вот тоже много встречаю уже одних и тех же с и ноль реакции, видимо уже купили просто машину с шильдом
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А в голове ничего не мелькает у людей, что не просто так приклеена сзади наклеечка с надписью и наверное она привлекает внимание других ауди-водов
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в Щелково около 15-00 на Талсинской была замечена А6 хаос'a... а после возле макдака, привет земляк и там же буквально минут через 10 мимо проехала зеленая В4 *131**150 с шильдом... и тебе привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чью а6 на больших дисках видел сёня в 15.30 на содовом около метро Павелецкая?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да-да Толян,сегодня тока ты первый спалился возле беренгова пролива,обстучался по твоим колесам-))))) тока реакции не последовало,люди даже на остановках стояли и наблюдали,как по твоим коткам бил
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 25ого утром Киевское шоссе Апрелевка (в сторону Нарофоминска) темная А4 х114хх с рамками наши? Я был на сотке со "странным капотом" , ехал навстречу, а вы взглядом ненавидели Мерин ML едущий передомной Рамки разглядел уже в зеркале
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого сегодня встречным курсом встренул на 3-м Дорожном на синей В4 с шильдом? Примерно в 19-00 товарисч поворачивал на заправку, кажецца.