Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет ) Ну Алабино, Селятино, оно там рядышком, короче после бетонки первой ) Обогнали т.к. я еще на жд станцию в Апрелевке заезжал, но пропустил поезд, пришлось в нару спешить. А вообще, обычно, я тошню в правом ряду )
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да никак мужчину не найду повесить их)) всё обещают, обещают... пока в багажнике лежат
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кого я сегодня видел в Больших Вяземах, что по Можайскому шоссе, на А100. Кто то лихо развернулся там на светофоре и ушел к станции Голицино ????
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В четверг, на волгоградке, начиная от пролетарки и кончая текстилями крутился около к602уу
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ...сегодня днем синяя 6-ка кватра с нерабочим задним габаритом и стопом ) в Новогиреево. ...гнался за ней аж со Сталеваров. Догнал у метро на пересечении зеленого пр-та и свободного. Постояли вместе на светофоре. ...вручил календарики. ) ...разъехались на новогиреевской улице. Ник Lika или я ошибаюсь.? Превед и тут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером на Скобелевской стояла вдоль дороги А4 8Е. Мне показалось или шильд был справа на крышке багажника... пролетела быстро, возвращаться разглядывать не стала
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Севастопольском видел серебристую А4 *853**32 с рамками Ауди-клуб Брянск. Пугать не стал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© забыл как то давно написать, видет клубную четверочку в Солнцево, и ее превращение из Красавицы в Абалденную Красавицу;-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© КТО был на черном пиндосе 8Е г/н *490** в 8.00 в районе м.Варшавская. Я был на Корейском жипеее, тебе посигналил и поморгал аварийкой. привет ешоо раззз