Сегодня на трешке в сторону Кутузовского А4 ..057. 40 регион вроде) я и так и сяк, не отреагировал...
Сейчас я на крузаке без шильда, думаю это бы тебя не смутило? Сигналь, маши, привлекай внимание, кто не в курсах, пусть сымает шильд нафиг, либо регистриется на клубе
О как! Не видел Завтра буду смотреть во все глаза. А машина да, с аватарки она...Значит заранее привет тут
На ракетном бульваре около кафе "Штирлиц", Ауди А6 с гос.номером *700*Р, припаркованая и с приветкой под дворником, теперь надеюсь зайдет к нам Привет тебе тут Ник "Денисон", вроде.
В Ростове на Дону серибристая Б6 199 регион с клубным шильдом по проспекту Шолохова в Московском направлении.
Сегодня примерно в 7:15 встретил одноклубницу в пробке на Варшавке в районе пересечения с Каширкой на А3 номер помоему *529** обсигналил, но ответа так и не получил. Привет тебе и здесь!
привет! вчера на Новой Риге в районе 18-00 видел пассат синего цвета с НОВЫМ шильдиком справа заезжающий на АЗС Лукоил был перед ним на клиентском авто Мазда СХ-7