ну наконец то встретил нашего)) серая А6С5 М787УР в районе Нового Городка... посигналили и поморгали друг другу привет еще раз от А4 М787УС
Вчера, на Обручева перед Ленинским в пробке, около 19-00, поздоровался с девушкой на А4, 455-68, шильд зад-право. Еще раз привет!
Вчера вечером на Королева - Мира Добрый жук Машинка не по погоде сияла чистотой! Я был на ххх, не стал пугать
Привет Тулякам Сегодня утром в 8-17 на бетонке в районе деревни Иванисово поздоровался с ..513...71rus Ничего себе у Вас в Туле и шильдики! На пол крыши!
Сегодня днём на четвертом кольце спалил a4 с шильдом номер о---км197. Был не на своей машине да и не за рулем. Привет тут!
В Королеве полчаса назад серебристая сотка в 45-м кузове номер 747 вроде, привет! Бибикать-моргать не стал, без опознавательных знаков я.
А, ну значит точно я Машина была такой грязной, что видно уж ничего не было, вот помыл, маленько покатался и опять она чумазая
в пятницу на улице Архитектора Власова в 10 утра, замечен борт 773. на би би фа фа не реагировал . привет здесь
да уж... никогда бы не подумал, что можно встретить похожие номера, да еще у себя в районе да без проблем