Наш))), привет. Дорога говно, вот я сильно и не топил, а то вчера на Мценской объезной в такую же погоду , да и примерно в тоже время , был писе.....ц , с металлоломом и 200. да и не в обиду 46 , ваши фуры сцк, куй когда дорогу ступят добровольно.
Сегодня на Одесской, поворачивая на Каховку видел краем глаза А5 белую. Номера не помню, но рамки на них были. Было это примерно в 19:40.
Привет! с Курскими фурами такое частенько, ага. Еще интересно бывает, когда вроде уступают, но полосу достаточно не освобождают. Вчера видел как гражданина на Х-трейле так гайцы приняли.
эт точно. сам там каждые 4 дня катаюсь уже лет 6, с каждым годом все хуже и хуже. правда, клубней не встречал до сих пор.(хотя еду по симферопольке до лопатково, потом на ефремов ухожу). P.S. хуже курских фур только орловские по-моему (без обид только).
Привет-привет! Приятно видеть свою машину сзади))) Знакомую подвозил с дмитровки, поэтому отвлечён был немного) и редко там езжу, в основном через Космонавта Волкова Спасибо за фото
Да , быват а что по М4 некатаешь, по растоянию такое же ,да и в целом получше дорога. или в Лазоревскую Лавку заезжаешь?
в лавку заезжаю периодически. просто я сначала в Тулу заезжаю, потом уже домой еду. а по М4 крюк получается немаленький.
Кого сегодня видел на Б.Серпуховской, часа в 4 - 5 на Черной А6 2.8, г/н 111, с рамками клуба, ника не было. Ты куда то вправо уехал, я по направлению к Садовому. Посигналить не получилось, по тлф разговаривал. Был на черной А4 В5, сзади стоял... Показалось, что ты тоже заметил, т.к. в зеркало рассматривал. Привет здесь!
Вчера (26.09) в районе 4 часов +-час, на ТТК съезд на нижегородку видел А4 б7 или б8 темную, с обклеиным в красный(или подобие красного) цвет капотом, крышей и багажником... с Шильдом на опе справа. Все это так тумманно помню, так как быстро пролетел, но шильд старого образца видел точно!
И вчера же на Андропова. Кто у нас такой обклеиный и с клубными рамками? ЗЫ: За скорыми в пробке не хорошо ездить)