Вчера на Дмитровском шоссе в направлении Москвы, около 19 часов встретил соклубника ... 092... - был узнан и обморган аварийкой)) Привет от черной А6С5
Сегодня в 14.15 на мкаде между дмировкой и алтушкой посигналились с черной а4 в6. Ника не было. Привет тебе и тут
Вчера встретил на Большой Якиманке А5 купе с номером 117 вроде 190. Поприветствовали друг друга. И тут тебе привет.
В субботу на Ботанической встретил красную бочку 964 с шильдом. На бибифафа не отреагировал. На всякий случай привет здесь
По району Люблино замечен борт А4 серый металик с номером *954** 197 с шильдом на правой стороне... Отзовись сосед...
Сегодня вечером на Симферопольском шоссе повстречались с клубнем на А6... посигналил и был понят... потом он меня догнал и пообщались... Привет тебе и здесь..
интересно, белорусские товарищи к нам заходят? примерно неделю назад на Минке, глубоко в области, видел серебристую "сотку" с наклейкой белорусского АК на заднем стекле. познакомились, на всяк случай привет
Серебристая ашесть цепять седан с шильдом. Борт 006. Привет Ул . Дорожная Извини , что не моргнул в ответ - сидел пешком и думы думские думал , вдумчиво как водитель - мыслящий
А кто у нас катает на черной шестерке с номерами 888 и новым шильдом? Видел сегодня утром в районе Нового Арбата.
Вчера (24.09) в Тульской области догнал Q7 с орловскими номерами и шильдом АК. Когда потом он меня догнал я посигналил аварийкой. Наш?