Привет и тебе. Я когда в пробке стою, больше по сторонам смотрю, чем в заднее зеркало. Я пока твой шилд не увидел, и не понял что рядом со мной клубень. Приятно было что меня кто-то заметил!!
Я терь виже что сосед!!!! у тя не тёмное авто???? Я к тому, что где то месяц назад, на круговом движении возле гайцов, заметил авдотью с шильдом, которая открыла окошко и послала когото на х...... за то что подрезали))))))))))))))) Сам повернул в другую сторону и догонять не стал.....типа чел и так на нервех))))
Я спалил тебя еще на развелке к проспекту мира, в тоннель которая уходит, хотел туда уйти, смотрю клубень впереди, прямо поехал, решил догнать)
14.09. В восьмом часу вечера,после выезда на ТТК с Варшавского шоссе был яростно обморган бортом "три-тройки-кот" , за рулём которого была симпатичная девушка. Здрасьте - привет
Привет тебе и здесь,так ты еще не услышал бибиканье и не увидел аварийку БЕШЕНОГО ЭДа на черной апятке))))))
Вчера леди на белой апятке с номерами 005 и рамками без ника. На мосту волгоградки через ТТК. был на бмв. Посигналил, помахал рукой
Вчера вечером рычащий и резкий, как понос Сеат с номерами от Порша, скакал по набережной... поприжимал его сзади чутка и забил Шильд присутствовал, но моргать не стал. И так истерично прыгал по рядам, боялся что уберется.
Кого сегодня видел на Ильменском проезде в автосервисе? Черная сотка с антикрылом на багажнике, шильд справа. Я менял колодки на своей машине.
в пятницу утром на улице Лавочкина приятное знакомство с клубнем Андрей РС привет и здесь !!! можно сказать разбудил меня после суточного дежурства ехал носом клевал, а тут раз и радостная встреча