Привет!!! Сегодня на Партизанской улице перед светофором на Ярцевскую в 08:40 встретил A4 2т Н708ТТ Посигналить не смог)))был пешеходом. пару раз заглянул в окно)))))) он даже не заметил... доставать не стал, чтоб не сочли за психа. Ну всё же привет !!!
неееее проблем вроде нет)))тем более он от меня с другой стороны был.!!!!! Прогуляться решил... ностальгия....дворы детства.... а ты смотрю там наверно бывал?)))
Минут 15 назад, то есть в районе 19:00 Дмитровское шоссе на пересечении с Селигерской черная А3 привет и тут!
Наконец-то, появилась возможность выложить всех, кого успел сфотать за последнее время На Академика Королева, с клубной наклейкой A3 клуба, возможно у нас обитает? На Космонавтов, возможно клубень? Шильд на S-ке, вроде с другой стороны. На Ярославском шоссе, в область, около поста ДПС, девушка на белой А3 с шильдом, на приветствия никак не отреагировала, номер уже не помню, вроде *404**190 Кронштадтский бульвар, припаркованная А4 с клубными рамками, ник Sash888 И сегодня на Проспекте Мира, около гостиницы "Космос" встретил клубня на A6, долго намыргивал сзади, потом сигналил, аварийкой с левого ряда, ноль эмоций, потом увидел, что перестроился за мной и поморгал ещё раз, на что получил ответ Всем привет, а особенно последней А6, ответ последовал только от тебя, остальные что?
О ней уже писали тут - девочка не в теме я ей тоже сигналил В субботу в Липецке видел припаркованную черную сарайку А4 с шильдом А4club. Может тоже из наших
Сегодня в Очаково,возле вело магазина темная сотка в 45 с шильдом. А минут через 15 на пректируемом пр, там же в очаково А6 припаркованная возле автокомбината. Всем привет!!!!
Вчера утром на ул.Зорге видел VW Jetta с клубным шильдом. Номер о764мо199, буквы точно такие, цифры мог перепутать. Кто ты? Отзовись.