Прикольно, почти как у меня )))))))))))) Только у меня вместо зыездочки букава есть ))) Привет, Дружище! PS Ну чё там по $$ за шашлык на фесте?
Сегодня около 16.30 во дворе на ул. Генерала Глаголева рядом с банком Москвы увидел субарика с потертым АК шильдом - привет!
сегодня на Минском шоссе, А4(синия) с клубнымы рамками, ник Slons, регион 67 (смоленск). Немного прокатились, пока меня ДПС не остановила ((( Привет тебе! ))) был на А6 2.8 квака, черная)
Вчера в субботу вечером при съезде со МКАД на Ленинградку по приветствовал одноклубника!)) был на мотоцикле Кто был, признавайтесь))
10 минут назад, съезд на МКАД и Бирюлево западное синий авант А4 с 844 ... шильд старого образца. Привет тебе тут. бибифафа не успел, т.к. ушел по встречке на заправку ))))
час назад на садовом в районе Павелецкого черный Q7 4.2тди Е909ЕУ шильд нового образца над 4.2 догнать в заторе не смог, шел слева от тебя на 2 машины сзади
Бирюлёво , выезд на МКАД с Востряковского проезда . Была замечена Татьяна 888 где то в одиннадцатом часу вечера . Привет!
да мы с этой А4 зацепились еще у Одинцово, дальше ехал за ним, на хорошом многополосном участке Минки (~25-30 км от Мкад) обогнал его посигналил, дальше он за мной я немного разогнался до 170, клубень начал резко тормозить (антирадар у него похоже сработал), а я без "задней мысли" дальше ехал, через 2 км останавливают весь поток меня "выцепляют" и как говориться "получите и распишитесь 154 км/ч" )))
Привет, наконец-то я тебя заметил Хорошо день начался, дальше на Волгоградке А3 серая с новым шильдом