Сегодня в ~14.00 на внутреннем МКАДе в районе Люберец темный А6 авант 688 с шильдом чей? На дальний и аварийку не отреагировал Привет здесь
белая а 6 с новым шильдом в 9.30 на улице новаторов свернула на ленинский в сторону центра, привет тут
кто сегодня ехал на А4 цвет не поймеш толи темно желтого отенка в районе 17:30 по зои и александра космедемьянски и свернул на бульвар матроса железняка. Привет от темно синий 100 каторый полител и посигналил =)
Сегодня в 19:00 на садовой-коретной встретил девушку на синий А3 с шильдом на попе с права. Обсигналил с обеих сторон и помойму она расстерялась)) Помохал ей, но поймал только улыбку в зеркало заднего вида. номер вроде В529УХ Привет незнакомка!
Пн(3 сентября) вечер г.Серпухов 1-ая московская заметил одноклубника с очаровательной спутницей на A6 гос номер о...ер на площади принял специально влево чтоб поравнялись жаль Я не догадался остановится у Прибамбаса, привет тебе.
гыг, вижу что-то, но темно привет тебе, сосед давай зимой кто раньше уходит тот машину вторую чистит?
Скоро квартиру снимать другую буду, не подскажете адрес? ))) рядом свою буду ставить)))) график дежурств соблюдать бум )))
Белая тонированная треха 142 197. Сегодня 22-20. Встретились Варшавка в обл-пересечение с Балаклавским. Когда треха начала шнырять по рядам, увидел наклейку Festа 12го на боковом стекле, а потом и рамку, шильда не было. До Сумской ул моргал (2км), особенно на светофорах. Ночью! В упор моргал! И никакой реакции!!! Уже думал из машины выйти и постучаться. Потом на Сумскую, и ушел по Кировоградке в обл. Я на светофоре застрял. Привет, гонщик!
Слушай, а ведь точно в наших дворах периодически ещё синий сарай на тульских номерах стоит. И тоже B7. Невероятная концентрация на единицу площади, в пору уличный авант-клуб открывать
Так-так, стоп, на Константинова? А какой адрес? Я тоже на Константинова живу, вот только никого там не видел....
Только что, на перекрестке Полярной и Молодцова встретил двух клубней, на универсалах 44-ых, представились как Ян. и Шурик. Парни, тачки у вас зачетные Кстати, а вот и Ян с Ауди-феста