Вчера около 10 утра в Химках,у нотариальной конторы на Пролетарке А6 чёрная с номером М600АС,привет тебе тут!!!
Твоя что ли? Ты же вроде на С5-ой катаешься Я даже из машины вышел, что бы еще раз посмотреть на номер, а то так быстро проехал, что рамки заметил, а номер не запомнил
Кто такой шустрый пролетел по Проспекту мира (в центр) на серой А4 с рамками и номером *770**197? Моргал моргал... Привет
Сегодня на Павелецкой набережной, припаркованый Роуд, номер не помню, вроде 692 или 652, остановиться и Приветику оставить не мог, привет тебе тут
Вчера (30/08/12) примерно в 18.30 в тоннеле под площадью Гагарина в сторону выезда на ул.Косыгина и Ленинский пр-т была замечена в область ярко-красная 4ка B8 седан с шильдом на попе. номер кажется 404.
Привет привет я часто сейчас около твоего дома и машины паркуюсь, я так и подумал что увидишь так как ставил тебя не было а когда уезжал твоя как раз рядом сзади стояла
Около 20-00 синяя РС4 999 77 с милой девушкой за рулем по трешке от 1905 до Шмитовского. Повисел на хвосте но сигналить не стал. Был на красном корейце. Красивая РСка)