28 августа примерно в 18-30 на парковке в ТЦ Калужский увидел такую А4, её же (как мне кажется) вижу, иногда, во дворах в районе ул. Обручева 35. Хозяин, отзовись))) машины похожие, интересно вживую увидеться.
8-45, Проспект 60-летия Октября в центр, после пересечения с Вавилова пропустил перед собой белую четверку (борт *741**150) с новым шильдом (еле разобрал, что это шильд клуба) и рамками без ника
Это моя бывшая!!!!!!! Приятно!!!!!! Спасибо, что нашёл! А что интересно? Я могу про неё всё тебе рассказать!
а лучше, если пробка, уйти и через беломорскую и гостиницу союз на Бусиново. через капитолий порой минут 10толкаешься, как вариант бабочка через мкад тоже катит ЗЫ Zlodey , вчера заметил тебя в пробке на мкаде около Ленинградки вечерком соседка спала, дудеть не стал, да и был не на Ауди)
в 10 вечера вчера вообще жесть пробка через Капитолий была... гайцы перекрывали движение из-за болельщиков Динамо )
Прав у человека нету, а ты его через Бусиново... Там же дорога узенькая, ДПС из потока легко вылавливает.
но вот за 15лет езды остановили там всего один раз и то в коцне 90х и ведь надо было нам ехать с футбола в шипах, а в багажнике биты
А меня там периодически останавливают... А за 2 недели до 1 июля (приговор тонировке), нагрели за тонировку на 500 руб.
Красотка!!! Да хотел послушать движок, а просто подойти и попросить постенялся, боялся, что не поймут)))
Спасибо! Больше года без неё, до сих пор жалко! Менял толкатель ТНВД примерно на 80 тыщ, старый был нормуль, но не стал дожидаться до проблем. Чип от КАлекса на 235 л.с.
Сегодня около 16ч на Садовом у МИДа встретил красную А4 б8 с рамками и ником Von Alex посигналил и поморгал аварийкой Был на белой Q3 Превед и тут