Сегодня в 8-30 в Егорьевске у школы милиции серебристая А6С5 с шильдом г/н +445ак,при обгоне посигналил и потом аварийкой поморгал - ответа не видел!
Zlodey, Майор Z, здарова, парни Zlodey, я просто уже совсем забыл про эти рамки Ауди клуба) зрение, к тому же, не очень, не замечаю их у других Ауди) Когда на левой полосе моргать начал дальним светом, сначала подумал мол торопится человек, может пропустить надо) потом уже нашёл дырку в правом ряду, чтоб ты подъехал слева) кстати, где свернул с МКАДа, на Дмитровке?) До Алтушки ускорился, пытался догнать, так и не нашёл)) Майор Z, а где преследовал, на Ленинградке или на мкаде?) мои основные трассы) То-то я думаю, что мне периодически сигналят сзади...)))
Точно, через Бусиново раньше объезжал пробку на ленинградке, пока прав не лишили Теперь только по ленинградке езжу (без прав), там не останавливают
Осторожней! А меня и в Бусиново и на Ленинградке (из центра) периодически останавливают... В Бусиново конечно пожестче, даже штраф за тонировку выписывали...
На Ленинградке, мне кажется, разве что ночью могут остановить... А так по левой полосе норм, потом через МКАД-Юг на МКАД-Север выезжаю, т.к. с левой полосы на новый временный выезд на мкад север через Капитолий не успеваю
Не могу согласиться. Езжу каждый день, да и наблюдаю весь день (работаю в Независимости), там пробки нет, главное до Капитолия дотолкаться. А там пару минут и ты на МКАДе.
а ты как раз начал с парковки выезжать, а я по дмитровке в сторону МКАДа ехал. шильд увидел когда мимо проезжал, сразу же сигналить стал мог и не слышать я мимо низенько низенько пролетал
надо быть внимательней я перед тем как тебе моргать начал в левом ряду сначала еще в правх рядах моргал аварийкой (когда ты сзади был), потом моргал фарами когда я сзади был, сигналил, когд рядом были, ваще ноль внимания потом плюнул, но ты обошел меня по левому ряду, я за тобой встал и уже решил, что заставлю тебя обратить на себя внимание. Я особо от тебя и не рвался, поехал и поехал, не дергаясь из ряда в ряд, км 100-120 и да, свернул на дмитровке.